что в ситуации на поощрение играет большую роль

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Подскажите что играет набольшую роль в сс на оружие: Само качество игры, мотив, улики, идея?

1,106
33,921
Подскажите что играет набольшую роль в сс на оружие: Само качество игры, мотив, улики, идея?
Добрый день. Качество игры, сюжет. Вам надо в любом случае мотив, для этого. Им может послужить криминальная организация, в которой не хватает оружия. У вас должна быть тщательно обыгранная ситуация, в которой оформлено всё до малейших подробностей.

Упомяните, если что-то ещё подсказать по данному вопросу, или закрыть тему.

• Нравится
Реакции: KARIMOV

VinnyG

Новичок
33
15,488
Хочу встречный вопрос задать по вопросу - А есть смысл заморачиватся над графикой в сс на поощрение?

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Хочу встречный вопрос задать по вопросу - А есть смысл заморачиватся над графикой в сс на поощрение?
Качество игры я имел ввиду не в плане графики а в плане отыгровок но также считаю что если сс будет делаться с хорошими заменками скинов и машин(те скины и машины которые ты используешь в сс) то сс станет на много привлекательнее

• Нравится
Реакции: дипломат

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Добрый день. Качество игры, сюжет. Вам надо в любом случае мотив, для этого. Им может послужить криминальная организация, в которой не хватает оружия. У вас должна быть тщательно обыгранная ситуация, в которой оформлено всё до малейших подробностей.

Упомяните, если что-то ещё подсказать по данному вопросу, или закрыть тему.
допустим такой вот мотив что друзей избили и они для самообороны на улице, решают сделать кастеты,такой мотив вообще возможен?

1,106
33,921
допустим такой вот мотив что друзей избили и они для самообороны на улице решают сделать кастеты,такой мотив вообще возможен?
Это возможно, да, но сама идея выглядит не очень. Если бы это делали с вашими друзьями на регулярной основе, то да - может послужить причиной.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Это возможно, да, но сама идея выглядит не очень. Если бы это делали с вашими друзьями на регулярной основе, то да - может послужить причиной.
мы играем вдвоем и рп друзей у нас нету сделали сс вдвоем и обдумываем сейчас 2 мотива какой из них будет лучше? 1. На двух друзей напали и те решают сделать 2 кастета для самообороны,2. Двух друзей избили и обокрали и те решают сделать кастеты для того чтобы отомстить обидчикам.

1,106
33,921
мы играем вдвоем и рп друзей у нас нету сделали сс вдвоем и обдумываем сейчас 2 мотива какой из них будет лучше? 1. На двух друзей напали и те решают сделать 2 кастета для самообороны,2. Двух друзей избили и обокрали и те решают сделать кастеты для того чтобы отомстить обидчикам.
Второй мотив.

• Нравится
Реакции: BBM Earjay и KARIMOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.