- 0
- 2,524
Добрый день. Качество игры, сюжет. Вам надо в любом случае мотив, для этого. Им может послужить криминальная организация, в которой не хватает оружия. У вас должна быть тщательно обыгранная ситуация, в которой оформлено всё до малейших подробностей.Подскажите что играет набольшую роль в сс на оружие: Само качество игры, мотив, улики, идея?
Второстепенный план. На первом плане должен быть сюжет и сам смысл данного СС.Хочу встречный вопрос задать по вопросу - А есть смысл заморачиватся над графикой в сс на поощрение?
Качество игры я имел ввиду не в плане графики а в плане отыгровок но также считаю что если сс будет делаться с хорошими заменками скинов и машин(те скины и машины которые ты используешь в сс) то сс станет на много привлекательнееХочу встречный вопрос задать по вопросу - А есть смысл заморачиватся над графикой в сс на поощрение?
допустим такой вот мотив что друзей избили и они для самообороны на улице, решают сделать кастеты,такой мотив вообще возможен?Добрый день. Качество игры, сюжет. Вам надо в любом случае мотив, для этого. Им может послужить криминальная организация, в которой не хватает оружия. У вас должна быть тщательно обыгранная ситуация, в которой оформлено всё до малейших подробностей.
Упомяните, если что-то ещё подсказать по данному вопросу, или закрыть тему.
Это возможно, да, но сама идея выглядит не очень. Если бы это делали с вашими друзьями на регулярной основе, то да - может послужить причиной.допустим такой вот мотив что друзей избили и они для самообороны на улице решают сделать кастеты,такой мотив вообще возможен?
мы играем вдвоем и рп друзей у нас нету сделали сс вдвоем и обдумываем сейчас 2 мотива какой из них будет лучше? 1. На двух друзей напали и те решают сделать 2 кастета для самообороны,2. Двух друзей избили и обокрали и те решают сделать кастеты для того чтобы отомстить обидчикам.Это возможно, да, но сама идея выглядит не очень. Если бы это делали с вашими друзьями на регулярной основе, то да - может послужить причиной.
Второй мотив.мы играем вдвоем и рп друзей у нас нету сделали сс вдвоем и обдумываем сейчас 2 мотива какой из них будет лучше? 1. На двух друзей напали и те решают сделать 2 кастета для самообороны,2. Двух друзей избили и обокрали и те решают сделать кастеты для того чтобы отомстить обидчикам.
закрывать?Спасибо.