- 7
- 16
Пожалуйста добавьте поворотники, это очень сильно прибавит атмосферу к игре: во время ДТП и не только, также во время поворотов.
Ну тут уже на рассмотрение администрации. Но лучше бы вручную. ( Ты если машину водишь она сама поворотник включит ?Мальца не понял как они будут работать, я поворачиваю и автоматом включается поворотик или когда остановился аварийка, либо это вручную нужно делать?
Та это понятно, что подрубать нужно, будет ли это геморроем в игре, не помешает ли это движению и т.д., если вручную.Ну тут уже на рассмотрение администрации. Но лучше бы вручную. ( Ты если машину водишь она сама поворотник включит ?)
Ну во 1. С какой стати это должно быть геморроем ? Если скриптеры всё правильно и цивильненько сделают, то даже всё шикарно будет.Та это понятно, что подрубать нужно, будет ли это геморроем в игре, не помешает ли это движению и т.д., если вручную.
1,2. Пока ты остановился чтобы нажать сочетание клавиш которые в последствии включат поворотик ты создал аварийную ситуацию на дороге, разве что, этого можно избежать только когда, если у тебя есть автоезда, я вот за это имел ввиду.Ну во 1. С какой стати это должно быть геморроем ? Если скриптеры всё правильно и цивильненько сделают, то даже всё шикарно будет.
во 2. Как это должно помещать движению ? Лично мне кажется если их добавят, прибавится + к атмосфере, большинство будут аккуратно ездить. ( Ну без лихачей никак, они ***** везде )
Если на другом через жопу, а на этом вдруг нормально сделают ?На одном сервере это есть, реализовано через жопу, против.
[ERROR][/ERROR]
Тут не могут пофиксить баг GPS....Если на другом через жопу, а на этом вдруг нормально сделают ?