Аварийки, поворотники.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaRcHeLo

Новичок
Автор темы
7
16
Пожалуйста добавьте поворотники, это очень сильно прибавит атмосферу к игре: во время ДТП и не только, также во время поворотов.

• Нравится
Реакции: DarkPatch

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Мальца не понял как они будут работать, я поворачиваю и автоматом включается поворотик или когда остановился аварийка, либо это вручную нужно делать?

• Нравится
Реакции: atheist

MaRcHeLo

Новичок
Автор темы
7
16
Мальца не понял как они будут работать, я поворачиваю и автоматом включается поворотик или когда остановился аварийка, либо это вручную нужно делать?
Ну тут уже на рассмотрение администрации. Но лучше бы вручную. ( Ты если машину водишь она сама поворотник включит ? :) )

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Ну тут уже на рассмотрение администрации. Но лучше бы вручную. ( Ты если машину водишь она сама поворотник включит ? :) )
Та это понятно, что подрубать нужно, будет ли это геморроем в игре, не помешает ли это движению и т.д., если вручную.

• Нравится

MaRcHeLo

Новичок
Автор темы
7
16
Та это понятно, что подрубать нужно, будет ли это геморроем в игре, не помешает ли это движению и т.д., если вручную.
Ну во 1. С какой стати это должно быть геморроем ? Если скриптеры всё правильно и цивильненько сделают, то даже всё шикарно будет.
во 2. Как это должно помещать движению ? Лично мне кажется если их добавят, прибавится + к атмосфере, большинство будут аккуратно ездить. ( Ну без лихачей никак, они ***** везде )

• Нравится
Реакции: DarkPatch

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Ну во 1. С какой стати это должно быть геморроем ? Если скриптеры всё правильно и цивильненько сделают, то даже всё шикарно будет.
во 2. Как это должно помещать движению ? Лично мне кажется если их добавят, прибавится + к атмосфере, большинство будут аккуратно ездить. ( Ну без лихачей никак, они ***** везде )
1,2. Пока ты остановился чтобы нажать сочетание клавиш которые в последствии включат поворотик ты создал аварийную ситуацию на дороге, разве что, этого можно избежать только когда, если у тебя есть автоезда, я вот за это имел ввиду.

• Нравится

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,760
Ну хз, если же синхронизация будет нормальная, то за.

D

dustrinn.

[ERROR]Против, на другом сервере раз, качай модели, и под них ivf, и все, там все есть это.[/ERROR]

chibas

Новичок
39
96
[ERROR]В сампе нормально это достаточно сложно нормально реализовать. Не, против[/ERROR]

B

BrianH(dell)

В криминальную россию переиграл? закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.