Одобрено Во что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Too Damn Krazy

Новичок
45
1,242
L.A Noire советую от Рокстар.
Игра была выпущена, если память не врёт, перед выпуском 5-ой части ГТА. Советую, если любите любите детективы, атмосферу Лос-Анджелеса 90-ых и игры в стиле Нуар. А ведь игрушка реально неплохая.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и b1tesha

Too Damn Krazy

Новичок
45
1,242
Могу посоветовать поиграть в Firewatch. Игра суперская, особенно подходит поиграть после тяжелого дня, будь то работа/учеба и т.п.
Единственное, что мне не понравилось в этой игре, так это то, что там одна беготня. То есть тебе дают, грубо говоря, "задание", и ты должен сходить туда, сюда. В общем так. НО! Это именно та игра, где ты ходишь, а не ебашишь на фулл фокусе, как например в той же КС и т.п.
Сюжет просто ахуенный. Главное вникнуть в него, читать все диалоги, и тогда вы кайфанёте.
Скрины игры можете найти в интернете, но вот к примеру:
firewatch_screenshot_760b5288.jpg
P.S. - События в Firewatch происходят в Национальном лесу Шошони, в штате Вайоминг в 1989 году. (viki)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jakut

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Могу посоветовать поиграть в Firewatch. Игра суперская, особенно подходит поиграть после тяжелого дня, будь то работа/учеба и т.п.
Единственное, что мне не понравилось в этой игре, так это то, что там одна беготня. То есть тебе дают, грубо говоря, "задание", и ты должен сходить туда, сюда. В общем так. НО! Это именно та игра, где ты ходишь, а не ебашишь на фулл фокусе, как например в той же КС и т.п.
Сюжет просто ахуенный. Главное вникнуть в него, читать все диалоги, и тогда вы кайфанёте.
Скрины игры можете найти в интернете, но вот к примеру:
Посмотреть вложение 2134924
P.S. - События в Firewatch происходят в Национальном лесу Шошони, в штате Вайоминг в 1989 году. (viki)
Сам всю прошел, так ещё обрадовала секретная концовка(не садись в вертолет пять минут), кайф игра вообщем.

• Нравится
Реакции: Too Damn Krazy

Demenkovrl.

Новичок
26
4,406
The Witcher 3: Wild Hunt.

Огромный мир, со своими приколюхами, богатым сюжетом, который обосновывается книгами Анджея Сапковского, которые я советую почитать, но только после прохождения игры. Игра полностью берёт своей атмосферой, которая есть во всем, в графике, колоритности персонажей, истории, задумках Сапковского. Если вы устали, что удачливость вашего вечера или любого игрового времени определяется другими людьми, например, зашли вы в сампик, а вас поймал за руку краймюка и застрелил. Сидишь себе в PK, расстроился. Или зашёл в любимую доту, на мид фп вокер с 0,43 процентом побед. В общем, игра-одиночка.

Скучно не будет!

Я ненавидел одиночные игры всю свою осознанную жизнь. Я играю в игры очень давно и моей первой игрой, которую я с интересом проходил в одиночке была GTA SA. Я был малой, игра казалось интересной, но уже тогда я не мог уделять ей столько времени, чтобы пройти её до конца. Так и не прошёл, но когда-нибудь я закрою этот гештальт. Но сейчас не об этом. Мамуля дорогая дарит мне игровой ноут и... Я долго колебался перед покупкой Ведьмака, не пожалел. Это была моя первая одиночная игра, которую я сам купил, прошёл и практически перепрошёл. Если бы не тяжелая учёба на журфаке. Суть такова, игра настолько сильно затягивает, поражает воображение, особенно, если ты никогда не играл в такие красивые игры. Да и простит меня любой игроман-душнила, графика Ведьмака актуальна и прекрасна.
maxresdefault.jpgЯ даже не знаю, что можно добавить, кроме как несколько картинок игры. Но я лучше расскажу про сеттинг, потому что, если вы привереда как я(Я, например, никогда не буду играть в игры, которые сделаны в стиле киберпанк), то вам это будет полезно. Ведьмак - это некая смесь из жанров, как по мне. Вас встречает магия, множество её разновидность, ваш герой, Геральт, тоже будет обладать магическими свойствами, они будут слабыми, в мире магов - элементарными. То есть, это могут делать даже дети-маги. Но сила ведьмаков, одним из которых вы будете - это крепкое оружие, умение драться, вертеться, а так же знания. Да, знания, вы не просто тупой рубака, вы опытный, умный следопыт, который изучил тонны научной литературы. Вам не придётся убивать каждого моба или же босса ЛКМ и перекатом. Некоторых вообще вы не сможете подловить на удар, разве что нанесёте незначительный урон, и тут вам помогут знания ведьмака, его способность использовать магические знания. Это не даёт заскучать, не крепко усложняет игру. В Дарк Соулс вы не попадёте, но порой столкнётесь с трудностями, которые будет интересно решить, правда. Для меня это прям открытие. Если вы любитель что-либо коллекционировать, то эта игра тоже для вас. Об этом я расскажу более подробно ниже.1.jpgВедьмак не может быть описан как игра в такой статье. Относительная сложность в некоторых сюжетных моментах может быть скрашена щедрой или не очень наградой, а она может быть и не только в местных кронах. За некоторые квесты вы будете получать предметы, которые вас во многих случаях спасут, или же помогут выполнить квесты. Помимо основной сюжетной линии есть дополнительные задания, мимо которых я не советую проходить, потому что они отлично проработанные и повествуют о множестве историй местных жителей, различных существ и мире, которые лично мне было интересно узнать. Любители стимпанка найдут здесь и для себя интересные фишечки, такие как различные механизмы, оборудование, которое будет вам показаны по игре. Магические артефакты тоже порадуют обилием и разнообразием и со многим из вышеперечисленного вы сможете взаимодействовать. Самое интересное, что финал игры будете определять вы, а точнее ваши конкретные действия по игре. Что будет с Цири? Чем кончите вы? Что станет с этим миром? Всё это решите вы. Часто вы решаете, кого убить, кого спасти. Можете поучаствовать в сговоре против короля одной из стран мира. Для более взвешенного решения вам следует пройти предыдущие 2 части игры, но будем честны, пока вы не поиграете в третьего ведьмака - вы в него не влюбитесь на столько, чтобы пойти играть в менее красивые игры по его сюжетной составляющей. Это ваш персональный выбор, однако, он не особо помешает вам разобраться в лоре игры, потому что зачастую, частичный лор описывается в диалогах, книгах, которые вы будете лутать. Не забывайте их читать, в них есть подсказки по разным мабом, хоть у вас и будет Бестиарий, так же в них содержится лор, отрывки из различных историй и прочитав некоторые книги вам откроются новые варианты в диалогах, так как вы уже будете знать новые детали. Это очень интересная механика, которая точно подкупит вас, чтобы пройти игру до конца.

Фишечки в DLC и стоит ли их покупать?

Любителей поиграть в многопользовательские игры, хочу предупредить, что DLC - это не боевой пропуск брав пасса и не випка на Гамбите. Это полноценное продолжение сюжета. А точнее уже других историй Геральта. "Кровь и Вино", а так же "Каменное сердце" - это два шикарных дополнения к игре и две шикарные, самостоятельные истории, которые я советую пройти после завершения основного сюжета.

Стоит начать с "Каменных сердец".
Это крутая история, которая не переносит вас в другую страну или мир, но вы были близки к этому. Я не буду рассказывать вам сюжет. Он безумно интересный, проработанный и вы не сможете от него убежать, потому что "оно" везде. Да, такой байт, это должно вас заинтересовать. Я лучше расскажу вам особенности данного DLC и что оно добавляет помимо нового сюжета. Вы получаете новый вид торговцев для взаимодействиях - Торговец Рун прямиком из далекого Офира. Это даст вам некоторые улучшения, баффнет множество параметров и добавит новые возможности в бою. Так же, помимо торговца, вы получите красивейшую "татуировку" на лицо, от которой вы сможете избавиться. Это будет вашей главной задачей.

Что поделать? Не понравилась она ведьмаку. В конце сюжета "Каменных сердец" вам будет предложен выбор, DFphw6Iry8aR97hDf1ZI_A.jpgпомочь антагонисту или противостоять ему. От этого будет зависеть, какую награду вы получите. Шикарную корабелу или же подарок на выбор. Ассортимент широк. Что вас соблазнит? Как вы поступите? Выбор за вами. Это шикарная фишка игры. Каменные сердца - это шикарное, атмосферное дополнение к игре, которое обязательно к прохождению любому, кому понравился основной сюжет.

"Кровь и вино". Звучит по итальянски.

Данное дополнение переносит вас в другое государство. Вам нужно будет помочь королеве шикарного Туссента, столицы вина! Элитарный напиток, женщины, винодельни, дворцы и драки. Что ещё нужно самперу? Красивейшие локации, которые завораживают вас с самого начала. Другая культура, отличающаяся от основного сюжетного места. Новые мобы и боссы, крутая сюжетная линия, с Тарантиновскими поворотами в сюжете. Какие фишки добавляет это дополнение? Скажем так, у вас появляется свой дом. И не только, целая винодельня! У вас свои слуги, виноградники, двухэтажный, не самый шикарный, но особнячок. Вы можете его улучшать, делать ремонт в нём и вокруг. Это очень занимательно, устали бить мобов и спасать целые государства - подвяжите-ка виноград. Шутка. Здесь и понадобится ваше желание коллекционировать. Вы с самого начала игры собирали самые редкие и красивые доспехи, оружие и устали таскать это в забитом инвентаре? Или же распихивать по сундукам в Каэр Трольде, Морхене или бог прости где ещё? Тогда это DLC поможет вам. Отныне, вы можете не прятать ваше сокровище по сундукам, а полноценно погрузить его в дом. Выставить мечи и доспехи на показ. Пусть ваши гости поражаются их виду. Такая красота не должна скрываться. А само DLC подарит вам возможность собирать новые доспехи, которых ныне не было в игре. Такая вот красота, красотулечка.

Подводим итог и идём качать Ведьмака.

Игра имеет множество наград, высоких рейтингов на уважаемых форумах, при таком раскладе мне и не зачем было писать эту статью, но! Если ты когда-то думал о ведьмаке, думал о его прохождении и всегда откладывал, тогда задумай о его приобретении, ведь я ровно год назад купил эту игру на новогодней распродаже Стим всего за 300 рублей. Это небольшие деньги для такого количества контента, которого мне хватило с Декабря до Июня. Это только основной сюжет. Возможно я просто не задротил. Хотя порой я сидел в сессии по 8 часов. Глаза будут разбегаться от количества возможностей, разнообразия геймплея и множества других фишек. Хочу сказать, что я не профессиональный обзорщик, я лишь хочу передать свои эмоции от пройденного контента и поделиться этой игрой с вами. Спасибо, что дочитали эту мини-статью, будьте прилежными ведьмаками и покупайте игру на распродаже, или же надевайте свою шляпку-треуголку и вперёд бороздить просторы океана "Торрент".

1505948643_geroi-otmechayut-desyatiletie-igry.jpg

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Посоветуйте игру какую-то старую, как макс пейн, СВАТ 4, хитман блуд мани (все части прошёл) и так дальше с такой графикой и музычкой.