Одобрено Во что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

vitek)))

Новичок
0
720
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Вторая оркестра определенно заслуживает внимания тех, кому нравятся хардкорные шутеры про ВВ2. Здесь речь идет конкретно про сталинградское сражение и как дополнение - тихоокеанский фронт. Игре идет десятый год, но в нее все еще продолжают играть, пусть и небольшое количество людей. Вечером собирается один-два полных сервера - 64 игрока. Сама игра не требует сверхмощного железа, зато требует от вас выдержки и умения кооперироваться с незнакомыми людьми, играть в команде.

Графика и по сей день смотрится недурно, особенно в высоком разрешении. Звук - отдельная тема, для меня - наслаждение, в частности подкупают реалистичные реплики бойцов, эмбиент и звуки ружейных канонад.

Последнее редактирование:

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
игры по типу ксго посоветуйте пж на лоу пк.

BigKazakhFloppa

Пользователь
106
1,334
А как это реализовано там? Игра простая для освоения?
Реализовано в виде рп сервера. Они собирают сессию в дс ( офф. дс) и играют. Незнаю даже, норм выживалка. Для игры по сети на рп сервере нужна офф. игра в стиме.

• Нравится
Реакции: kuvshin

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,025
Фаренгейт если заходят игры в стилистике фильма, а еще если сможешь привыкнуть к управлению
Доки доки психологический хоррор в стиле аниме, игра шик
Масс эффект трилогия. Сегодня начал играть, по началу игры скажу что это шикарно. Раньше почему то путал с трилогей дед спейса, и всегда казалось что я проходил в него, и не брался, понял что крупно ошибался

kuvshin

Новичок
0
1,852
бесконечное лето варкрафт 3 сплинтер селл серия еще, ассасин крид 4