Лучший сервер гамбита - LS, SF, LV?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homosapiens

Новичок
Автор темы
0
73
я имел ввиду то, что у чела новый форумник, а играть он может и год, и два. типа по форумнику глупо судить количество времени, отыгранное игроком на сервере. такая же ситуация со мной, играю 4 года на гамбите, а форумнику месяц. ты можешь так же написать, что я играю на гамбите месяц и как-то заслужил админку. в общем, не очень логично получается
Да он тупой челик, который в жизни мочи попил. Че с него взять? Что и требовалось от него доказать, тупое животное. :) Оно животное.

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: ban_dodik и WuWarrior

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Да он тупой челик, который в жизни мочи попил. Че с него взять? Что и требовалось от него доказать, тупое животное. :) Оно животное.
Чё с тебя взять? Я сказал, ты начал проявлять свою токсичность. Вместо того что-бы просто сказать что у тебя новый форум акк и т.д ты решил меня спровоцировать на срач, ну тут уже не я животное сынок, а ты. Ты начал на меня гнать мол хули я говорю эту или то, а как итог ты тупо не смог привести нормальные аргументы и высрал оскорбления. Повторяю спасибо за разговор 15-летний недотролль.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: homosapiens и soberano

homosapiens

Новичок
Автор темы
0
73
Чё с тебя взять? Я сказал, ты начал проявлять свою токсичность. Вместо того что-бы просто сказать что у тебя новый форум акк и т.д ты решил меня спровоцировать на срач, ну тут уже не я животное сынок, а ты. Ты начал на меня гнать мол хули я говорю эту или то, а как итог ты тупо не смог привести нормальные аргументы и высрал оскорбления. Повторяю спасибо за разговор 15-летний недотролль.
Ну, максимум твой аргумент - это подсовываться к крайм - фракциям, находящихся в заявках, докапываться до людей своими глупыми предъявлениями. Животное - это ты, который смотрит на дату регистрации форума и считает при этом, что это аргумент. Что и требовалось опять, животное, которое не умеет мыслить.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Ну, максимум твой аргумент - это подсовываться к крайм - фракциям, находящихся в заявках, докапываться до людей своими глупыми предъявлениями. Животное - это ты, который смотрит на дату регистрации форума и считает при этом, что это аргумент. Что и требовалось опять, животное, которое не умеет мыслить.
Первое - ты вырываешь из контекста мои слова, ты говоришь что мол мой аргумент так это цитирую "это подсовываться к крайм - фракциям, находящихся в заявках". Да, я так действительно говорю, но Я говорю подсовываться к тем фракам, у которых лидер который играет РП около 5-6 лет+-, и подсовываться к одобрам или оффкам. Я особо не придираюсь юный ты мой недотроллина, я тупо придираюсь к странным и тупым вещам со стороны собеседника и, по возможности, подкалываю его за это, или, как с тобой, начинаю ими пользоваться дабы победить в сраче.
Второе - ты говоришь что я животное из-за того что я сказал мол ты зарегался на форум недавно значит ты новичок. Да, я действительно так сказал и так тебя начал судить, но ты не обратил внимания на то, что я начал, после, соглашусь, тупого аргумента про форум акк, аргументированно говорить почему ты новичок, я сказал "если ты олд то нахуя спрашиваешь такой тупой вопрос?" Как итог тишина, ответа на аргумент не последовало.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: homosapiens и soberano

OG Malone

Не пользователь
4
13,598
Сколько людей - столько и мнений
Каждый видит свои плюсы, свои минусы
Также зависит от сферы, где ты играешь
Даже каждый месяц атмосфера может меняться в зависимости от подхода администраторов к самому серверу
Ну и зависит полностью от человека, от его уровня подготовки
Так что поиграй на каждом и потом скажи сам)

• Нравится
Реакции: ban_dodik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.