В принципе, наркотического трипа под палёным алкоголем и толпой нео-панков будет достаточноХотелось увидеть более углублённые материалы... не из википедии, но спасибо. Теперь следующий вопрос, я хочу намутить анархистское "восстание" в каком-либо поселении округа. Что мне нужно чтоб получить одобрение на игру, и какова причина, по-вашему, будет самой красочной для подобного действия со стороны целого посёлка?
Неее, мне не просто повеселиться и пошотаться с копчиками. Хочу прям реально анархизм-анархизм намутить со множеством вытекающихВ принципе, наркотического трипа под палёным алкоголем и толпой нео-панков будет достаточно
Нахрена округ, когда там их мало... Просто изучи что было в Сиэтле не так давно......Хотелось увидеть более углублённые материалы... не из википедии, но спасибо. Теперь следующий вопрос, я хочу намутить анархистское "восстание" в каком-либо поселении округа. Что мне нужно чтоб получить одобрение на игру, и какова причина, по-вашему, будет самой красочной для подобного действия со стороны целого посёлка?
А ещё это намного логичнее и подобная ситуация вполне реалистично будет выглядить... А кто то писал "В СЫШЫА ЭТА НИВАЗМОЖНА" ( я писал тоже так... ), но вдруг...Согласен с человеком выше. Лучше отыграть в городе не в округе. Народу будет больше.
Согласен.А ещё это намного логичнее и подобная ситуация вполне реалистично будет выглядить... А кто то писал "В СЫШЫА ЭТА НИВАЗМОЖНА" ( я писал тоже так... ), но вдруг...
На самом деле тут больше подходит это....А ещё это намного логичнее и подобная ситуация вполне реалистично будет выглядить... А кто то писал "В СЫШЫА ЭТА НИВАЗМОЖНА" ( я писал тоже так... ), но вдруг...
хорошоНа самом деле тут больше подходит это....
Почему бы не поиграть в округе? Тем самым ты привлечешь игроков туда же, играть будет интересно везде на сервереСогласен с человеком выше. Лучше отыграть в городе не в округе. Народу будет больше.
Хэмптон Барнс отлично подойдет под реализацию твоих идейНу ну ну. Мою затею вообще не так поняли. Я хотел играть поселение, в котором большинство жителей приняло решение отколоться от США, выдворить за территорию неустраивающую власть(Допустим, херовый мэр, и его приближённые) и обосновать своё государство, аля Ватикан, но с проанархичными жителями