Анархисты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
Денёчек добрый. Мне нужны нормативные документы данного течения, либо же что-либо еще связанное с этой темой.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
Удружил, друг xD

404-страница не найдена...

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
Хотелось увидеть более углублённые материалы... не из википедии, но спасибо. Теперь следующий вопрос, я хочу намутить анархистское "восстание" в каком-либо поселении округа. Что мне нужно чтоб получить одобрение на игру, и какова причина, по-вашему, будет самой красочной для подобного действия со стороны целого посёлка?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Хотелось увидеть более углублённые материалы... не из википедии, но спасибо. Теперь следующий вопрос, я хочу намутить анархистское "восстание" в каком-либо поселении округа. Что мне нужно чтоб получить одобрение на игру, и какова причина, по-вашему, будет самой красочной для подобного действия со стороны целого посёлка?
В принципе, наркотического трипа под палёным алкоголем и толпой нео-панков будет достаточно

• Нравится
Реакции: angel.exe

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
В принципе, наркотического трипа под палёным алкоголем и толпой нео-панков будет достаточно
Неее, мне не просто повеселиться и пошотаться с копчиками. Хочу прям реально анархизм-анархизм намутить со множеством вытекающих

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Нахрена округ, когда там их мало... Просто изучи что было в Сиэтле не так давно......

little monarkh

Ветеран
934
9,681
На мое мнение, причиной может стать к примеру не законные действия со стороны государственных структур. Недавно застрелили девушку на СФ и этт стало причиной митинга.

• Нравится
Реакции: august1488.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Причина - "флешмоб" ( балэклафесматтер), и в городе, а не в округе...

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Согласен с человеком выше. Лучше отыграть в городе не в округе. Народу будет больше.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Согласен с человеком выше. Лучше отыграть в городе не в округе. Народу будет больше.
А ещё это намного логичнее и подобная ситуация вполне реалистично будет выглядить... А кто то писал "В СЫШЫА ЭТА НИВАЗМОЖНА" ( я писал тоже так... ), но вдруг...

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Вопрос хороший. Заставляет подумать и изучить новый материал для себя. Такое мне нравится. Спасибо за вопрос ;)

little monarkh

Ветеран
934
9,681
А ещё это намного логичнее и подобная ситуация вполне реалистично будет выглядить... А кто то писал "В СЫШЫА ЭТА НИВАЗМОЖНА" ( я писал тоже так... ), но вдруг...
Согласен.

Makaronovich

Новичок
0
2,769
На самом деле тут больше подходит это....

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Если красиво и ПРАВИЛЬНО все реализовать, то будет вполне-вполне, но ПД в ЦЕЛОМ на Гамбите не будет вести себя соответствующе SPD и все быстро накроют, разгонят. Нужно на гамбите проворачивать события, что сейчас происходят в США. Это добавит очень много игры для крайм и гос фрак, если это конечно нормально реализуют. Не нужно писать что "Ани будут дээмить делат пиздец!!!!!!!", это вполне будет соответствовать реальности!

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
Ну ну ну. Мою затею вообще не так поняли. Я хотел играть поселение, в котором большинство жителей приняло решение отколоться от США, выдворить за территорию неустраивающую власть(Допустим, херовый мэр, и его приближённые) и обосновать своё государство, аля Ватикан, но с проанархичными жителями

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Почему бы не поиграть в округе? Тем самым ты привлечешь игроков туда же, играть будет интересно везде на сервере

Последнее редактирование:

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Ну ну ну. Мою затею вообще не так поняли. Я хотел играть поселение, в котором большинство жителей приняло решение отколоться от США, выдворить за территорию неустраивающую власть(Допустим, херовый мэр, и его приближённые) и обосновать своё государство, аля Ватикан, но с проанархичными жителями
Хэмптон Барнс отлично подойдет под реализацию твоих идей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.