- 70
- 2,621
Почему так стало мало избранных биографий? Почему пропала заявка на избранную биографию? И как получить статус избранной биографии?
Не пойми неправильно, но ответ будто для галочки. О том за что выдается избранная - написано в теме на одобрение, пример с ЛС. А ответа на вопрос о закрытии заявок и вовсе нет. В чем прикол просто так ответы писать, если можно было дождаться биографа? :/На счёт почему их стало мало и куда делась заявка на избранную юиограю - не знаю. Знаю только то, что такой статус можно получить, если твой проверяющий посчитает, что именно твоя биография достойна такого статуса.
Оперативно работает мой коллега!Не пойми неправильно, но ответ будто для галочки. О том за что выдается избранная - написано в теме на одобрение, пример с ЛС. А ответа на вопрос о закрытии заявок и вовсе нет. В чем прикол просто так ответы писать, если можно было дождаться биографа? :/
То есть для обычного игрока совершившего покушение на раздел избранных биографий узнать, о том что его биография возможно, будет или не будет занесена в избранные, а уж тем более вынесена на голосование в конференцию биографов не представляется возможным.В общем, я узнал у умных и трезвых (не очень) дядек. Биография вроде как заносится в избранное по плану:
- Одобрение биографии, так что биографу покажется, что она заслуживает быть примером.
- Вынесение на голосование в конференции биографов.
- Если там она проходит - становится избранной.
Быть примером - быть конфеткой, а не биографией.Смущает формулировка "быть примером" поясни.
У меня вообще откуда-то была мысля в голове, что этот раздел тупо заморозили)))То есть для обычного игрока совершившего покушение на раздел избранных биографий узнать, о том что его биография возможно, будет или не будет занесена в избранные, а уж тем более вынесена на голосование в конференцию биографов не представляется возможным.
Так это еще и отдел!!!Быть примером - быть конфеткой, а не биографией.
У меня вообще откуда-то была мысля в голове, что этот раздел тупо заморозили)))
ответ закрыт. вопрос дан?Так это еще и отдел!!!
Мда... Своим оценочным и неподкупным мнением сообщаю вам, чтобы вы донесли до своих дядек в модных костюмах, сидящих на последнем этаже моксва сити, чтобы наняли себе логиста нормального и возобновили этот отдел или что это черт побери.
Я не знаюб, мальчик саппорт дайте время подумать, чтобы предпринять для того, чтобы зафармить деньги на инфернус с одобренной биографии.ответ закрыт. вопрос дан?
Я просто ответил по личному опыту, ничего более.Не пойми неправильно, но ответ будто для галочки. О том за что выдается избранная - написано в теме на одобрение, пример с ЛС. А ответа на вопрос о закрытии заявок и вовсе нет. В чем прикол просто так ответы писать, если можно было дождаться биографа? :/
Полностью поддерживаю. Считаю надо восстановить заявку на одобрение в раздел избранных и установить не жесткие, но хоть какие-то рамки не как для биографии, а как для художественного произведения.Вообще, странный этот раздел избранных. Критерии кроме "ой, ну, она такая крутая, пусть будет примером" просто не сформулированы.
Там есть совершенно устаревшие биографии, которые не выдерживают никакой критики, есть просто посредственные. Это видно даже просто сравнивая несколько тем, расположенных рядом.
@Pixies ответы даны выше закрывать?
Да закрывать.
Он, видно, в ссоре с головою,Закрыто по просьбе топикстартера.