К биографам и всем неравнодушным.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pixiesfrncis

Новичок
Автор темы
70
2,621
Почему так стало мало избранных биографий? Почему пропала заявка на избранную биографию? И как получить статус избранной биографии?

Say my name.

Новичок
0
478
На счёт почему их стало мало и куда делась заявка на избранную юиограю - не знаю. Знаю только то, что такой статус можно получить, если твой проверяющий посчитает, что именно твоя биография достойна такого статуса.

Say my name.

Новичок
0
478
Вопрос оставлю открытым, может кто-то из биографов ответит на Ваши вопросы.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,561
27,123
На счёт почему их стало мало и куда делась заявка на избранную юиограю - не знаю. Знаю только то, что такой статус можно получить, если твой проверяющий посчитает, что именно твоя биография достойна такого статуса.
Не пойми неправильно, но ответ будто для галочки. О том за что выдается избранная - написано в теме на одобрение, пример с ЛС. А ответа на вопрос о закрытии заявок и вовсе нет. В чем прикол просто так ответы писать, если можно было дождаться биографа? :/

pixiesfrncis

Новичок
Автор темы
70
2,621
Не пойми неправильно, но ответ будто для галочки. О том за что выдается избранная - написано в теме на одобрение, пример с ЛС. А ответа на вопрос о закрытии заявок и вовсе нет. В чем прикол просто так ответы писать, если можно было дождаться биографа? :/
Оперативно работает мой коллега!
Теперь как сказал один великий человек /Возможно я тупой, возможны вы тупой/, но буквально сказанные два слова про избранную биографию и то что ей может быть присвоен этот статус не расставляет точки над и.

diǎozhàtiān

Ветеран
935
12,807
В общем, я узнал у умных и трезвых (не очень) дядек. Биография вроде как заносится в избранное по плану:
  1. Одобрение биографии, так что биографу покажется, что она заслуживает быть примером.
  2. Вынесение на голосование в конференции биографов.
  3. Если там она проходит - становится избранной.

pixiesfrncis

Новичок
Автор темы
70
2,621
В общем, я узнал у умных и трезвых (не очень) дядек. Биография вроде как заносится в избранное по плану:
  1. Одобрение биографии, так что биографу покажется, что она заслуживает быть примером.
  2. Вынесение на голосование в конференции биографов.
  3. Если там она проходит - становится избранной.
То есть для обычного игрока совершившего покушение на раздел избранных биографий узнать, о том что его биография возможно, будет или не будет занесена в избранные, а уж тем более вынесена на голосование в конференцию биографов не представляется возможным.
Смущает формулировка "быть примером" поясни.

diǎozhàtiān

Ветеран
935
12,807
Смущает формулировка "быть примером" поясни.
Быть примером - быть конфеткой, а не биографией.
То есть для обычного игрока совершившего покушение на раздел избранных биографий узнать, о том что его биография возможно, будет или не будет занесена в избранные, а уж тем более вынесена на голосование в конференцию биографов не представляется возможным.
У меня вообще откуда-то была мысля в голове, что этот раздел тупо заморозили)))

pixiesfrncis

Новичок
Автор темы
70
2,621
Быть примером - быть конфеткой, а не биографией.

У меня вообще откуда-то была мысля в голове, что этот раздел тупо заморозили)))
Так это еще и отдел!!!
Мда... Своим оценочным и неподкупным мнением сообщаю вам, чтобы вы донесли до своих дядек в модных костюмах, сидящих на последнем этаже моксва сити, чтобы наняли себе логиста нормального и возобновили этот отдел или что это черт побери.

diǎozhàtiān

Ветеран
935
12,807
Так это еще и отдел!!!
Мда... Своим оценочным и неподкупным мнением сообщаю вам, чтобы вы донесли до своих дядек в модных костюмах, сидящих на последнем этаже моксва сити, чтобы наняли себе логиста нормального и возобновили этот отдел или что это черт побери.
ответ закрыт. вопрос дан?

• Ха-ха
Реакции: pixiesfrncis

pixiesfrncis

Новичок
Автор темы
70
2,621
Пусть еще один биограф что-то дополнит и я подумаю над закрытием этого топика!

Say my name.

Новичок
0
478
Я просто ответил по личному опыту, ничего более.

Never met with me

Новичок
38
3,431
Вообще, странный этот раздел избранных. Критерии кроме "ой, ну, она такая крутая, пусть будет примером" просто не сформулированы.
Там есть совершенно устаревшие биографии, которые не выдерживают никакой критики, есть просто посредственные. Это видно даже просто сравнивая несколько тем, расположенных рядом.

pixiesfrncis

Новичок
Автор темы
70
2,621
Вообще, странный этот раздел избранных. Критерии кроме "ой, ну, она такая крутая, пусть будет примером" просто не сформулированы.
Там есть совершенно устаревшие биографии, которые не выдерживают никакой критики, есть просто посредственные. Это видно даже просто сравнивая несколько тем, расположенных рядом.
Полностью поддерживаю. Считаю надо восстановить заявку на одобрение в раздел избранных и установить не жесткие, но хоть какие-то рамки не как для биографии, а как для художественного произведения.

diǎozhàtiān

Ветеран
935
12,807
@Pixies ответы даны выше закрывать?
Закрыто по просьбе топикстартера.
Он, видно, в ссоре с головою,
Видно, сам себе он враг,
Надо ж выдумать такое - во дурак!

• Вау
Реакции: pixiesfrncis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.