печально. Но я бы хотел попробовать, авось онлайн в садке подниму.Раньше вроде была оффка в тюрьме, но видать в архив улетели, там толком то актива нет, большая часть крутит часы что-бы выбраться оттуда
Че по копипасту?Всё зависит от сервера на котором вы играете, например, в СФ нет онлайна, но это же всё из-за нехватки там гейма, кто туда попадают, просто часы крутят. Можете попробовать начать игру, вполне возможно, что это поспособствует поднятию онлайна.
так только и на сф садок же, нет?Всё зависит от сервера на котором вы играете, например, в СФ нет онлайна, но это же всё из-за нехватки там гейма, кто туда попадают, просто часы крутят. Можете попробовать начать игру, вполне возможно, что это поспособствует поднятию онлайна.
Утверждать не могу, но судя по топикам организаций и сайту СА-ЕС, САДОК есть только в СФ, извиняюсь за этот момент. В целом вас ответ устраивает, можно закрыть?или тюрьмы теперь вновь вернули на лв и лс?
а можно вк лидера садка?Утверждать не могу, но судя по топикам организаций и сайту СА-ЕС, САДОК есть только в СФ, извиняюсь за этот момент. В целом вас ответ устраивает, можно закрыть?
@Dizzel
лидерхъ серхъежабандитновый лидер садока сережабандит.
мне похуй на его ник. мне нужен вк.Садок ща токо на сф. Лидер griggs
нету его в вкПросто хочу поговорить с ним по поводу садка. Узнать некоторые моменты.