Садок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Пришла ахуенная идея насчёт создания "фракции" внутри тюрьмы. И собственно персонажа, который будет играть там. Есть ли онлайн в садке и какой он там?

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
Раньше вроде была оффка в тюрьме, но видать в архив улетели, там толком то актива нет, большая часть крутит часы что-бы выбраться оттуда

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Раньше вроде была оффка в тюрьме, но видать в архив улетели, там толком то актива нет, большая часть крутит часы что-бы выбраться оттуда
печально. Но я бы хотел попробовать, авось онлайн в садке подниму.

dirty sprunk

Новичок
0
77
Всё зависит от сервера на котором вы играете, например, в СФ нет онлайна, но это же всё из-за нехватки там гейма, кто туда попадают, просто часы крутят. Можете попробовать начать игру, вполне возможно, что это поспособствует поднятию онлайна.

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
Всё зависит от сервера на котором вы играете, например, в СФ нет онлайна, но это же всё из-за нехватки там гейма, кто туда попадают, просто часы крутят. Можете попробовать начать игру, вполне возможно, что это поспособствует поднятию онлайна.
Че по копипасту?

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
так только и на сф садок же, нет?

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
или тюрьмы теперь вновь вернули на лв и лс?

dirty sprunk

Новичок
0
77
или тюрьмы теперь вновь вернули на лв и лс?
Утверждать не могу, но судя по топикам организаций и сайту СА-ЕС, САДОК есть только в СФ, извиняюсь за этот момент. В целом вас ответ устраивает, можно закрыть?
@Dizzel

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
Садок ща токо на сф. Лидер griggs

Dizzel

Новичок
Автор темы
Banned
0
680
Просто хочу поговорить с ним по поводу садка. Узнать некоторые моменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.