• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glo up hoez down

Новичок
42
1,515
Можно сделать из отелей бизнесы крч как на Адвансе, только с нормальной игрой. В каждом отеле будет персонал, и это будет своего рода фракция. Внизу будет консьерж, без которого номер в отель невозможно будет приобрести. Также, можно сделать систему плановых уборок в номерах, за которые игроки будут получать деньги и стаж. Даже мини-бар в некоторых отелях можно было бы реализовать. Но будет пизда серверу с такими нововведениями)_
как правило на такую роль пойдут люди цивилы (не путать с адекватными людьми отыгрывающими цивилов) но за малые бабки этих консьержей будет очеееееееень мало, по 5к в час никто платить не будет

glo up hoez down

Новичок
42
1,515
просто дайте системную возможность а потом через раздел получения бизнеса люди сами решат, а так за.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

smetanka228

Новичок
2
8
Если сделать один отель с каким-то количеством номеров то особой нагрузки не будет (возможно никакой), в любом случае отель разнообразит в некоторых случаях игру крайма/цивила, да и будет что то новое, вполне отличная идея.

Bray

Новичок
1
16
За, играть с соседом, всё такое, да и мест много для отеля.

Very Good

Новичок
Banned
0
352
Я думаю если один человек захочет играть отель, наберёт состав, сделает онлайн возможность написать и т.д. И как-то там с хедами или ещё с чем-то обсудят и может добавлят, на некоторых серверах пытаются делать отели, но сделать их полноценными сложно.

henper

Пользователь
81
4,735
на сф есть или бы инта отеля в центре города такого чисто в геленджике как чето там никто не играет нихуя не делает

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
Я
как правило на такую роль пойдут люди цивилы (не путать с адекватными людьми отыгрывающими цивилов) но за малые бабки этих консьержей будет очеееееееень мало, по 5к в час никто платить не будет
Я бы и по 10к платил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.