• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
5
81,739
Да-да, это ахуенно будет, там один какой-то был на Санта-Марии, но его архивнули через неделю.

Шалапайка

Новичок
2
1,584
Я хочу что бы ты сейчас зашел в центр покупки-продажи, и нашел мне квартирку в нормальном цивильном районе. Ты не найдёшь, ибо всё скуплено. А иметь дом или квартиру гетто, это нужно иметь броник каждый раз, когда выходишь на улицу. Рано или поздно нужно добавлять квартиры или дома, но отели разнообразят это.
Фу цивил

• Нравится
Реакции: Beating The Opps

buy and sell

Постоянный
273
41,604
3 года играем без отелей нормально живётся, мало кто жалуется, лишь цивилы которые экономят свои деньги ради инфернуса, чето пытаются сделать, ну пиздец кринж

• Нравится
Реакции: Beating The Opps

buy and sell

Постоянный
273
41,604
[SUCCESS]Все мы знаем, что в городах не так много отелей, верно? Поэтому можно сделать 1-2, думаю никакой нагрузки не будет. ЗА.[/SUCCESS]
А ещё напишем систему, добавим новый маппинг, загрузим ещё сервер, ведь он резиновый реально, лучше заместо мотелей добавили бы чето другое, можно просто пойти отыграть чето и заработать как то денег и купить уже хату, не понимаю че сложного.

Huki

Пользователь
84
1,051
А ещё напишем систему, добавим новый маппинг, загрузим ещё сервер, ведь он резиновый реально, лучше заместо мотелей добавили бы чето другое, можно просто пойти отыграть чето и заработать как то денег и купить уже хату, не понимаю че сложного.
Если ты играешь приезжего-будь смышленным, тебе нужен отель. Ты его хочешь снять системно.Твои доводы ничем не аргументированы.

buy and sell

Постоянный
273
41,604
Если ты играешь приезжего-будь смышленным, тебе нужен отель. Ты его хочешь снять системно.Твои доводы ничем не аргументированы.
Ты че ребенок, если ты играешь приезжего то можно и без отеля или квартиры)) ты просто наверное фармишь на инфернусы разве что

real gangsta emae

Новичок
0
450
[SUCCESS][/SUCCESS]

Отличная идея, как по мне и восстановите старую ссылку на ГРП я на форумник зайти не могу свой родной. Тогда будет два зайца одним выстрелом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.