Скорее Хостел, архивнули ибо СС не было и мне по жопе надавали.Да-да, это ахуенно будет, там один какой-то был на Санта-Марии, но его архивнули через неделю.
А почему сс не было?!Скорее Хостел, архивнули ибо СС не было и мне по жопе надавали.![]()
Ну а че, соло СС запретили делать, так бы их было миллион, не с кем играть было!!А почему сс не было?!![]()
Так можно было рекламировать заведение, и с клиентами играть.Ну а че, соло СС запретили делать, так бы их было миллион, не с кем играть было!!![]()
Так можно было рекламировать заведение, и с клиентами играть.
Фу цивилЯ хочу что бы ты сейчас зашел в центр покупки-продажи, и нашел мне квартирку в нормальном цивильном районе. Ты не найдёшь, ибо всё скуплено. А иметь дом или квартиру гетто, это нужно иметь броник каждый раз, когда выходишь на улицу. Рано или поздно нужно добавлять квартиры или дома, но отели разнообразят это.
А ещё напишем систему, добавим новый маппинг, загрузим ещё сервер, ведь он резиновый реально, лучше заместо мотелей добавили бы чето другое, можно просто пойти отыграть чето и заработать как то денег и купить уже хату, не понимаю че сложного.[SUCCESS]Все мы знаем, что в городах не так много отелей, верно? Поэтому можно сделать 1-2, думаю никакой нагрузки не будет. ЗА.[/SUCCESS]
Если ты играешь приезжего-будь смышленным, тебе нужен отель. Ты его хочешь снять системно.Твои доводы ничем не аргументированы.А ещё напишем систему, добавим новый маппинг, загрузим ещё сервер, ведь он резиновый реально, лучше заместо мотелей добавили бы чето другое, можно просто пойти отыграть чето и заработать как то денег и купить уже хату, не понимаю че сложного.
Ты че ребенок, если ты играешь приезжего то можно и без отеля или квартиры)) ты просто наверное фармишь на инфернусы разве чтоЕсли ты играешь приезжего-будь смышленным, тебе нужен отель. Ты его хочешь снять системно.Твои доводы ничем не аргументированы.
Сынок, разборки? Пиши в вк. Я , по крайней мере, не в бандидос.Ты че ребенок, если ты играешь приезжего то можно и без отеля или квартиры)) ты просто наверное фармишь на инфернусы разве что
не пойму причем тут это. Ты же саппорт, что за кал ты написал?Ты че ребенок, если ты играешь приезжего то можно и без отеля или квартиры)) ты просто наверное фармишь на инфернусы разве что