• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HazGu

Новичок
3
0
[SUCCESS]Квартиры/дома сразу покупать для приплывших/прилетевших дорого. Сами подумайте, без какой-нибудь ССки это обычный гражданин . А в отеле - заплатил за нужное кол-во дней и живи себе. За.[/SUCCESS]

dmitriev.

Постоянный
194
5,197
[INFORMATION]Можно обойтись и без этого, отыгрывать поселение в мотеле не системно, это лишь так, для игры, и ничего нового не появится, знаете почему? Вам мало этих подьездов на гамбите? Эти квартирки именно, это будет тоже самое, только МОТЕЛЬ, а так всё.[/INFORMATION]

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
давно уже предлагали. зачем добавлять системно эти блять номера в отелях? ставьте актион что там дверь стоит закрытая а с этой двери доносятся мужские стоны, и играйте себе спокойно.

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
блять, на лс и лв срочняк прямо! мне шлюх нужно на заказы отправлять!

LeroyDewAstray

CertifiedひCoraline
Banned
1,444
447,588
Предлагаю систему отелей. Я думаю не всегда же квартиры добавлять, отель будет атмосферней.
Вот пару мест где можно сделать отели.

Главный вход.

Типа терраса с бассейном.

Парковка (сделать там въезд в парковку при помощи кнопки H, если нужно, объясню подробно, но я думаю и так все знают эту схему)

Главный вход.

Парковка (можно убрать эти здания и просто огородить забором, а можно сделать подземную, на возможности и усмотрение)
Голосование добавь.

• Нравится
Реакции: dymok и rymenchique

RP_gu-a-rachi

заблачен💯
Head Admin
RP Situations section
354
10,668
спрашивается, нахуй? хочешь играть бомжа с отеля играй в отеле на джеферсоне у которого вроде инта есть.

PetrosLevi

Новичок
24
248
Конечно за. У нас три города, а туризм как таковой не отыгрывается. Где же жить туристам, если из возможных интерьеров есть только мотель Джефферсон в гетто?

• Нравится
Реакции: glo up hoez down

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
Хотелось бы отель завезти на Лос-Сантос, хотя-бы если не системный, то просто красивый и не какую-то бомжатню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.