• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
Предлагаю систему отелей. Я думаю не всегда же квартиры добавлять, отель будет атмосферней.
Вот пару мест где можно сделать отели.

Главный вход.

Типа терраса с бассейном.

Парковка (сделать там въезд в парковку при помощи кнопки H, если нужно, объясню подробно, но я думаю и так все знают эту схему)

Главный вход.

Парковка (можно убрать эти здания и просто огородить забором, а можно сделать подземную, на возможности и усмотрение)

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
Есть ещё куча мест где можно сделать отели. Принцип что-бы на каждом здании не было вот этих квартир, добавить отели. На каждый этаж по 5-10 номеров, зависит какое здание. Сам отель будет сортироваться. К примеру самый плохой отель это одна комната и туалет с ванной, а самый высокая категория будет вмешать в себя 3 комнаты с ванной и кухней. Есть дополнения к идеи, пишите сюда.

S

shpatel

Не знаю, пока-что нейтрально. Лишняя нагрузка, будет ещё больше микрофризов, но появится больше свободных мест для жилья.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
[INFORMATION]Нейтрально. Отелей вроде никогда не было на гамбите, может реализуют. Я бы пожил в отеле, но мне по душе квартирка или отдельный дом. Потому что если я там буду хранить свои пушки и куда-то уеду, я то заплачу за дом заранее, а за отель каждый день будет нужно платить, и все пушки сгорят. [/INFORMATION]

JokkerIV

Новичок
71
1,080
[ERROR]Против. На Гамбите хватает домов и квартир, есть даже пару мотелей с интерьерами, в которых вы можете спокойно играть. Это будет лишняя нагрузка на сервер. В добавок недавно ещё больше домов добавили.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: SadCat и ASPECT 8 UNIT

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
[ERROR]Против. На Гамбите хватает домов и квартир, есть даже пару мотелей с интерьерами, в которых вы можете спокойно играть. Это будет лишняя нагрузка на сервер. В добавок недавно ещё больше домов добавили.[/ERROR]
Я хочу что бы ты сейчас зашел в центр покупки-продажи, и нашел мне квартирку в нормальном цивильном районе. Ты не найдёшь, ибо всё скуплено. А иметь дом или квартиру гетто, это нужно иметь броник каждый раз, когда выходишь на улицу. Рано или поздно нужно добавлять квартиры или дома, но отели разнообразят это.

• Нравится
Реакции: agentkgb

d1siner

Новичок
Автор темы
40
1,130
[INFORMATION]Нейтрально. Отелей вроде никогда не было на гамбите, может реализуют. Я бы пожил в отеле, но мне по душе квартирка или отдельный дом. Потому что если я там буду хранить свои пушки и куда-то уеду, я то заплачу за дом заранее, а за отель каждый день будет нужно платить, и все пушки сгорят. [/INFORMATION]
Никто ещё не говорил что каждый день нужно платить. А пушки хранить, ну ты сам играешь эту роль, а кто-то играет просто цивила, без пушки и т.д.

C

Codeine

[ERROR]Против. Лишняя нагрузка на сервер, та и есть отель в котором можно погеймить, если так хочется.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: JokkerIV

Mask_19996

Новичок
42
56
Можно сделать из отелей бизнесы крч как на Адвансе, только с нормальной игрой. В каждом отеле будет персонал, и это будет своего рода фракция. Внизу будет консьерж, без которого номер в отель невозможно будет приобрести. Также, можно сделать систему плановых уборок в номерах, за которые игроки будут получать деньги и стаж. Даже мини-бар в некоторых отелях можно было бы реализовать. Но будет пизда серверу с такими нововведениями)_

Trefoil

Новичок
1
986
[SUCCESS]Все мы знаем, что в городах не так много отелей, верно? Поэтому можно сделать 1-2, думаю никакой нагрузки не будет. ЗА.[/SUCCESS]

c0pchase

Постоянный
169
6,547
[SUCCESS]Все мы знаем, что в городах не так много отелей, верно? Поэтому можно сделать 1-2, думаю никакой нагрузки не будет. ЗА.[/SUCCESS]
Ну это как бы Лос-Сантос, океан... ну типа курорт, я не знаю как сказать короче там не может быть так мало отелей.

D

Deleted member 7966

[SUCCESS]Я давно о этом думал , я за, очень хочу увидеть эту систему, да даже когда ты скрываешься от копов ездишь по округу и живешь в всяких мотельчиках, это ли не чудо?
Я за![/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: unclemag

xavtriple6

Опытный
356
5,888
[SUCCESS]Сделайте отели, либо больше квартир в центре. А так за.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.