- 5
- 48
здарова можете кинуть пае фистов без рамок, да знаю шо в модификации надо, но там долго отвечают.
Именно такие я не нашёл, но есть другие фисты без рамок. Ниже прикреплю ссылки на них. Заранее предупреждаю, если вы будете скачивать что-то, то делаете это на свой страх и риск, мы, и наша команда не несём ответственности за вредоносные программы, которые вы скачаете.Фисты в стиле GTA SA вот такие только без чёрных рамок.
Пасиб большое.Именно такие я не нашёл, но есть другие фисты без рамок. Ниже прикреплю ссылки на них. Заранее предупреждаю, если вы будете скачивать что-то, то делаете это на свой страх и риск, мы, и наша команда не несём ответственности за вредоносные программы, которые вы скачаете.
Fist Pack Bart Simpson by Kintaru Verossa - Прочее, Фисты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP
Всеми любимый барт симпсон Представляю вашему вниманию небольшой фист пак, выполненный начинающим мод-мейкером Kintarioz. В архиве находятся 3 фиста, в круглой обводке, практически без рамкиgtaxmods.comAnime fist pack | Fix version - Прочее, Фисты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP
Качественно выполненные фисты, 3 разных оводки на каждый фист (белый, черный и обычная пикча) Девочки показаны в достаточно милом облике так что несмотря на отсутствие 18+ намеков я думаю чтgtaxmods.comFistPack Стикеры VK - Прочее, Фисты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP
Фисты для SAMP: Выполнены в отличном качестве с внутренней обводкой. Для загрузки в SAMP скачайте TXD WorkShop, и откройте документ hud.txd в папке models, после чего найдите fist, и импортиgtaxmods.comfist anime - Аниме, Прочее, Фисты » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP
Новые фисты для игры SA-MP. Данные фисты выполнены в стиле аниме с круглой обводкой. Данные фисты классно смотрятся в игре и вписываются в атмосферу игры.Представляю вашему вниманию качествеgtaxmods.com
Да конечно, хоть что то.@.mariachi loco так же можете обратиться в другой раздел на форуме, о поиске модификаций. Думаю там вам больше помогут, чем здесь. К слову, вы скинули мобайл фисты, которые используются в мобильной версии игры. Я вам помог? Могу закрывать тему?