Именно такие я не нашёл, но есть другие фисты без рамок. Ниже прикреплю ссылки на них. Заранее предупреждаю, если вы будете скачивать что-то, то делаете это на свой страх и риск, мы, и наша команда не несём ответственности за вредоносные программы, которые вы скачаете.
Всеми любимый барт симпсон Представляю вашему вниманию небольшой фист пак, выполненный начинающим мод-мейкером Kintarioz. В архиве находятся 3 фиста, в круглой обводке, практически без рамки
gtaxmods.com
Качественно выполненные фисты, 3 разных оводки на каждый фист (белый, черный и обычная пикча) Девочки показаны в достаточно милом облике так что несмотря на отсутствие 18+ намеков я думаю чт
gtaxmods.com
Фисты для SAMP: Выполнены в отличном качестве с внутренней обводкой. Для загрузки в SAMP скачайте TXD WorkShop, и откройте документ hud.txd в папке models, после чего найдите fist, и импорти
gtaxmods.com
Новые фисты для игры SA-MP. Данные фисты выполнены в стиле аниме с круглой обводкой. Данные фисты классно смотрятся в игре и вписываются в атмосферу игры.Представляю вашему вниманию качестве
gtaxmods.com