Информация Маппинг на Northstar Rock.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Нужен ли маппинг на этой части карты?

• Да

Голосов: 2 22.2%
  • Нет

Голосов: 2 22.2%
  • Ты цивил, и ты не имеешь право говорить!

Голосов: 5 55.6%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436

Никто не задумывался об игре на данном участке карты? Я вот задумался, но когда приехал то понял что там играть то особо нечего кроме как обычного деревенщину.
Там тупо стоит куча деревьев и в определённом куске маленькая жилая площадь. Ну и хер бы с ней, но она ска стоит прямо на дороге и тем самом она мешает ехать.

Окей, окей, можно и с этим играть, но что играть? Либо цивильную по*бень, либо маньяка какого нить. Нет серьёзно, можно же сделать какую нить дорожку к горе, и на ней сделать несколько маленьких домов, можно сделать ущелье или что-то подобное. Можно же кучу всякого прикольного сделать на этом участке, но никто особо над этим и не думает.
Также лично моя хотелка это сделать асфальтированную дорогу и сделать заправку там же. Сделать возвышенности и новые дороги и т.д, но, повторяюсь, это МОЯ хотелка.
Также вершину горы можно сделать повыше раза в 2 минимум т.к без этого увеличения гора смотрится как обычный холм.

Также там можно сделать РЕАЛЬНУЮ свалку, а не утилизация ТС например. Можно сделать место для игры байкеров, там же поместить бар например в этом месте:

А так эта гора стоит хрен знает зачем, на ней толком никто не играет, а почему? Потому что на ней играть то нечего.

Winston

Опытный
413
59,178
Возьми и сделай, отправь мапп менеджеру, тебе зальют и иди играй. Никто не будет делать маппинг, делать там асфальтированные дороги, заправки и холмы, что бы ты там два дня поиграл и маппинг стоял без дела.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
это все конечно интересно, но опять же как ты сказвл ебаные цивилы, не заезжают не заедут и не будут заезжать туда, будь там маппинг или нет, маньяков уже давно никто не играет, малая часть
видел напротив блубери там гора, поставили маппинг, а один хуй там кто играет, он пустует, как и большинство деревень которые загружены маппингом, для вас это все ставят, а вы через пару дней, ладно через недельку съебываете илм тупо забрасываете гейм
я вообще бы предложил убрать там эти дома и поставить обратно тот сарай который стоит в одиночке, ну и еще че-то, ибо еще чем-то нагружать сервер это будет хуёвая идея

• Нравится
Реакции: ban_dodik

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,910
Ну так если задумывался, так начни играть, обговори с хедом, покажи игру, закажи маппинг и кайфуй. Изи.

• Нравится
Реакции: canary

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,910
Эту цивильную поебень тоже для кого то добавляли, как видишь время потратили в пустую

• Нравится
Реакции: canary
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.