Никто не задумывался об игре на данном участке карты? Я вот задумался, но когда приехал то понял что там играть то особо нечего кроме как обычного деревенщину.
Там тупо стоит куча деревьев и в определённом куске маленькая жилая площадь. Ну и хер бы с ней, но она ска стоит прямо на дороге и тем самом она мешает ехать.

Окей, окей, можно и с этим играть, но что играть? Либо цивильную по*бень, либо маньяка какого нить. Нет серьёзно, можно же сделать какую нить дорожку к горе, и на ней сделать несколько маленьких домов, можно сделать ущелье или что-то подобное. Можно же кучу всякого прикольного сделать на этом участке, но никто особо над этим и не думает.
Также лично моя хотелка это сделать асфальтированную дорогу и сделать заправку там же. Сделать возвышенности и новые дороги и т.д, но, повторяюсь, это МОЯ хотелка.
Также вершину горы можно сделать повыше раза в 2 минимум т.к без этого увеличения гора смотрится как обычный холм.

Также там можно сделать РЕАЛЬНУЮ свалку, а не утилизация ТС например. Можно сделать место для игры байкеров, там же поместить бар например в этом месте:

А так эта гора стоит хрен знает зачем, на ней толком никто не играет, а почему? Потому что на ней играть то нечего.