А маппинг поставленый в Texture Studio временный? Тоесть если я поставлю бочку на дороге, то эта бочка будет видна на всех серверах? И еще вопрос, после того как я сделаю нужный мне мап, могу ли я файлы этого маппа, скинуть другим, чтобы они тоже видели егоА самый обычный Texture Studio не подойдет? Я конечно цели не знаю, но чтобы поставить пару объектов и его хватит, если тебе конечно он не нужен именно на гамбите в роли визуального маппинга.
А, видимо я не так понял тебя, виноват. Это считай прога для создания именно маппинга. Ты его создаешь там - перекидаешь владельцу сервера чтобы установить, так что нет, она и правда не подойдет, сори.А маппинг поставленый в Texture Studio временный? Тоесть если я поставлю бочку на дороге, то эта бочка будет видна на всех серверах? И еще вопрос, после того как я сделаю нужный мне мап, могу ли я файлы этого маппа, скинуть другим, чтобы они тоже видели его
клео маппинг не хочешь? Гоподи, не знаешь, не пиши.А луа мапинг на мунлондере
В мунлондере тож можно.клео маппинг не хочешь? Гоподи, не знаешь, не пиши.
нельзя братан, нельзя. Если можно, то покажи хоть один пример...В мунлондере тож можно.
Не знаю смогу найти или нет, просто я это у ютубера услышал.нельзя братан, нельзя. Если можно, то покажи хоть один пример...