Прога для визуализированного маппинга

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almighty.

Новичок
Автор темы
78
2,116
Сорян что не по теме. Есть ли какие-то проги, которе позволяют маппить прямо в игре, разумеется чтобы этот мап видел только ты. Не хочется ебаться в 3д максе и куче других программ, мне надо лишь пару мелких обьектов на площадку.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,615
27,487
А самый обычный Texture Studio не подойдет? Я конечно цели не знаю, но чтобы поставить пару объектов и его хватит, если тебе конечно он не нужен именно на гамбите в роли визуального маппинга.

almighty.

Новичок
Автор темы
78
2,116
А самый обычный Texture Studio не подойдет? Я конечно цели не знаю, но чтобы поставить пару объектов и его хватит, если тебе конечно он не нужен именно на гамбите в роли визуального маппинга.
А маппинг поставленый в Texture Studio временный? Тоесть если я поставлю бочку на дороге, то эта бочка будет видна на всех серверах? И еще вопрос, после того как я сделаю нужный мне мап, могу ли я файлы этого маппа, скинуть другим, чтобы они тоже видели его

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,615
27,487
А маппинг поставленый в Texture Studio временный? Тоесть если я поставлю бочку на дороге, то эта бочка будет видна на всех серверах? И еще вопрос, после того как я сделаю нужный мне мап, могу ли я файлы этого маппа, скинуть другим, чтобы они тоже видели его
А, видимо я не так понял тебя, виноват. Это считай прога для создания именно маппинга. Ты его создаешь там - перекидаешь владельцу сервера чтобы установить, так что нет, она и правда не подойдет, сори.

iamgroks

Новичок
3
419
А че, зайти на тренинг и сделать что тебе надо со всеми объектами нельзя?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,615
27,487
Как я понял ему надо визуальные объекты напрямую на гамбите сделать, чтобы были видимыми только ему, для скринов например. Но я вообще не помню чтобы были такие программы/софт.

Randazzo

Новичок
0
242
В многих сборках добавляют кастом.маппинг для гетто к примеру

Randazzo

Новичок
0
242
И я констатирую факт что маппят и в мунлондере, может тругой саппорт еще что-то ответит или игрок, яж не закрываю тему или еще что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.