- 4,771
- 142,830
А на клауд не действует запрет на пропаганду лгбт?
Потому-что что не пост, то гейство
Ты слишком буквально воспринимаешь запрет на лгбт пропаганду.
А на клауд не действует запрет на пропаганду лгбт?
Потому-что что не пост, то гейство
а можно мне пропогандировать и играть гея без биографии я просто из чехии у нас такое не запрещено
Да не, это у вас госдума всё слишком буквально воспринимает xDТы слишком буквально воспринимаешь запрет на лгбт пропаганду.
Прежде чем рот открывать на мою слабость дружище, пойми момент что то что тут играется под названием " фракции " вменяемых две или три которые чисто своей пачкой играют и никого из вне не берут, а идти с девочками 14 лет играть у которых из 10 страниц, 9 талка я тоже не намерен. Мода игры фрак давно поменялась, вот только по этому я и играю соло, а получается что для соло игры тут мало позаботились, мистер директор говорит что я плачу, хотя говорю вещи факторные, это не мои проблемы что написав фракциям у половины даже системы ещё нет ( опять же хуй знает за что она получается, времена другие ). По этому наши вопросы довольно вразумительны, просто кому то бы корону на зарядку бы кинуть и иногда и на место игроков вставать, пан.конечно простите за грубость, но ты именно тот самый слабый игрок, которому и не надо доверять склад. если бы ты сильно хотел играть криминальную деятельность просто в соло, ты бы придумал что-то — завязал жизнь с каким-либо картелем или группировкой, отписал бы лидеру в оос, начал бы вливаться путём сотрудничества, предлагая им что-то, но ты лишь ноешь здесь, что нужно разрешить склады игрокам. может криминальному регламенту ещё 2.3 только на фраки сделать, а не игроков?
топик научись делать своей очередной тюремной киборг убийственной фраки, потом мнение высказывай о слабости, подлизаконечно простите за грубость, но ты именно тот самый слабый игрок, которому и не надо доверять склад. если бы ты сильно хотел играть криминальную деятельность просто в соло, ты бы придумал что-то — завязал жизнь с каким-либо картелем или группировкой, отписал бы лидеру в оос, начал бы вливаться путём сотрудничества, предлагая им что-то, но ты лишь ноешь здесь, что нужно разрешить склады игрокам. может криминальному регламенту ещё 2.3 только на фраки сделать, а не игроков?
а сейчас быстро по шконкам, этот топик не для конфликтов. я говорю факт, который просто вы, цивиляторы, не можете понять в силу своей тупости.топик научись делать своей очередной тюремной киборг убийственной фраки, потом мнение высказывай о слабости, подлиза
лично я сотрудничал с турками за волка, они меня кормили хорошо, даже давали растерзать какого-то бедного, а потом я довольный топал с добычей к своей дочке и самке.отписал бы лидеру в оос, начал бы вливаться путём сотрудничества, предлагая им что-то
цивиляторы, ага, ну извини гуруа сейчас быстро по шконкам, этот топик не для конфликтов. я говорю факт, который просто вы, цивиляторы, не можете понять в силу своей тупости.
Прежде чем рот открывать на мою слабость дружище, пойми момент что то что тут играется под названием " фракции " вменяемых две или три которые чисто своей пачкой играют и никого из вне не берут, а идти с девочками 14 лет играть у которых из 10 страниц, 9 талка я тоже не намерен. Мода игры фрак давно поменялась, вот только по этому я и играю соло, а получается что для соло игры тут мало позаботились, мистер директор говорит что я плачу, хотя говорю вещи факторные, это не мои проблемы что написав фракциям у половины даже системы ещё нет ( опять же хуй знает за что она получается, времена другие ). По этому наши вопросы довольно вразумительны, просто кому то бы корону на зарядку бы кинуть и иногда и на место игроков вставать, пан.
как тебе песня вильяма бруно /Картун Кет/? по моему лучшая песню из школы нью рэпа.
Людей здравых на сервер завези, а не подлизу твою сверху ( тут таких 70 проц сервера ), будет тебе показательная игра и взаимодействие. А за мои слова не переживай, моего опыта в сампе хватит чтоб твоим деткам рассказать где и как играть надо и че за бред судить по форумнику? Пхпхпхахвыхаывх, ему может пару недель от силы, ты думаешь я все время на одном? Основа давно удалена из-за закрытия твоего сервера в каком там 18 году? Когда вы так неплохо упали, не в обиду мистер директор. Я думаю Лев Толстой мы закончили.Вместо того, что бы в моем топике там спорить, у кого словесного запаса больше. Возьми да покажи как надо играть фракции и взаимодействовать. А то получается на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Потому что изучая твой форумник я ничего супер крутого и долговечного не увидел. Как минимум глупо судить о игре других, не представляя из себя ровным счетом ни-че-го. Это не в упрек и не в обиду тебе. Констатация факта.
Не первый раз замечаю, как все вокруг играют хреново, плохо, не так. Это помоему единственные аргументы, которые ты приводишь в пользу своих сообщений.
Людей здравых на сервер завези, а не подлизу твою сверху ( тут таких 70 проц сервера ), будет тебе показательная игра и взаимодействие. А за мои слова не переживай, моего опыта в сампе хватит чтоб твоим деткам рассказать где и как играть надо и че за бред судить по форумнику? Пхпхпхахвыхаывх, ему может пару недель от силы, ты думаешь я все время на одном? Основа давно удалена из-за закрытия твоего сервера в каком там 18 году? Когда вы так неплохо упали, не в обиду мистер директор. Я думаю Лев Толстой мы закончили.
Да не, это у вас госдума всё слишком буквально воспринимает xD
Топик на форуме сервера 201х года в игре 2004 года и там лесбиянки? НАХУЙ, ЯРИКА В СУД, ПИДОРАСОВ СТЕРЕТЬ, УБИТЬ И ПО ЖЕЛАНИЮ ВЫЕБАТЬ В СРАКУ.
это же пиздец тупо ;d
Виза>Граница>Украина>Свободная комнатка в доме Львовского где-то во Львовской обл.Ну, наше маленькое дело подстраиваться под все эти движения, поэтому как есть, уж никуда не денешься)
Странно что оф лицо сервера пытается нарваться но ответочку зная о том что нажмет кнопочку и заблокирует все доступы, я понимаю детство у тебя не сильно приятное было, но дядька вроде взрослый, а думаешь что король королей раз позволяешь себе так выражаться, заметь я тебе ни одного кривого слова не сказал. Я тебе дружище советую не смотреть в зеркало и говорить какой ты красивый, а в больницу сходить да узнать что с тобой, люди за тебя переживают.кудахтал так и кудахтаешь дальше
ну как-то снесли весь форум к хуям за гайд на производство мета помнится)Да не, это у вас госдума всё слишком буквально воспринимает xD
Топик на форуме сервера 201х года в игре 2004 года и там лесбиянки? НАХУЙ, ЯРИКА В СУД, ПИДОРАСОВ СТЕРЕТЬ, УБИТЬ И ПО ЖЕЛАНИЮ ВЫЕБАТЬ В СРАКУ.
это же пиздец тупо ;d
Да, я знаю xDну как-то снесли весь форум к хуям за гайд на производство мета помнится)