- 26
- 1,636
В курсе про Картейль Дель Падлос ? Говорят отморозки какие-то, шайка киберпреступников и соц.инженеров
Какие фильмы посоветуешь или сериалы?
Были мысли вести на канале влоги о реал лайфе?
Скорее всего рофал-вопрос. Будет ли мерч?
В курсе про Картейль Дель Падлос ? Говорят отморозки какие-то, шайка киберпреступников и соц.инженеров
Всегда так много ашотов было или это так недавно началось? Не думал усложнять юцп?
У нацпарка есть сват...?Зачем нац. парку свой сват? Что за экологический десант??... И тактические у них, прям четвертое ПД на сервере.
Надо с этим что то делать, не считаешь? У них по большому счету из оружия нужна пушка с транквилизатором
это пиздец дружищеУ нацпарка есть сват...?
Зачем нац. парку свой сват? Что за экологический десант??... И тактические у них, прям четвертое ПД на сервере.
Надо с этим что то делать, не считаешь? У них по большому счету из оружия нужна пушка с транквилизатором
Помните старый добрый Лас Вентурас? Единственный сервер как по мне, который был атмосферным.
Верните мне 2020... ну и если можно то сам сервер.
Мне тоже ЛВ очень нравился, он был золотой серединой между сф и лсПомните старый добрый Лас Вентурас? Единственный сервер как по мне, который был атмосферным.
Верните мне 2020... ну и если можно то сам сервер.
Юзать то их все могут, а организации могут переоборудовать под криминальную деятельность. Зачем нам простому игроку давать возможность фасовать, выращивать или угонять и разбирать авто? Этим занимаются криминальные организацииЗачем нужны склады если их только могут организации юзать, а обычным игрокам лишь дрочить?
Так если персонаж сам по себе крайм, а создать фракцию не получается если нету нормального состава и продвижения, а стоять 24/7 на блоке и кричать " я ниггаз " не хочется то что делать мистер директор? Пойти в другу организацию ответ не подходит сразу, не советую туда вообще заходить и что то смотреть.Юзать то их все могут, а организации могут переоборудовать под криминальную деятельность. Зачем нам простому игроку давать возможность фасовать, выращивать или угонять и разбирать авто? Этим занимаются криминальные организации
то есть по твоему в реальной жизни один-два человека не могут вести какую-то крайм деятельность, им для этого обязательно нужны ниггасы с блока персонажи которых будто из 90 не вылезли, да и все они как под копирку, про фраки вообще молчу, если у тебя на сервере играют баласов.Юзать то их все могут, а организации могут переоборудовать под криминальную деятельность. Зачем нам простому игроку давать возможность фасовать, выращивать или угонять и разбирать авто? Этим занимаются криминальные организации
конечно простите за грубость, но ты именно тот самый слабый игрок, которому и не надо доверять склад. если бы ты сильно хотел играть криминальную деятельность просто в соло, ты бы придумал что-то — завязал жизнь с каким-либо картелем или группировкой, отписал бы лидеру в оос, начал бы вливаться путём сотрудничества, предлагая им что-то, но ты лишь ноешь здесь, что нужно разрешить склады игрокам. может криминальному регламенту ещё 2.3 только на фраки сделать, а не игроков?Так если персонаж сам по себе крайм, а создать фракцию не получается если нету нормального состава и продвижения, а стоять 24/7 на блоке и кричать " я ниггаз " не хочется то что делать мистер директор? Пойти в другу организацию ответ не подходит сразу, не советую туда вообще заходить и что то смотреть.
Так если персонаж сам по себе крайм, а создать фракцию не получается если нету нормального состава и продвижения, а стоять 24/7 на блоке и кричать " я ниггаз " не хочется то что делать мистер директор? Пойти в другу организацию ответ не подходит сразу, не советую туда вообще заходить и что то смотреть.
то есть по твоему в реальной жизни один-два человека не могут вести какую-то крайм деятельность, им для этого обязательно нужны ниггасы с блока персонажи которых будто из 90 не вылезли, да и все они как под копирку, про фраки вообще молчу, если у тебя на сервере играют баласов.