Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AJAX. NOTOXIC DADDY

Новичок
Banned
26
1,636
В курсе про Картейль Дель Падлос ? Говорят отморозки какие-то, шайка киберпреступников и соц.инженеров

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,862
Какие фильмы посоветуешь или сериалы?
Были мысли вести на канале влоги о реал лайфе?
Скорее всего рофал-вопрос. Будет ли мерч?

Зависит от того что тебе нравится смотреть.
Думал, но времени не хватает.
Врятли.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,862
В курсе про Картейль Дель Падлос ? Говорят отморозки какие-то, шайка киберпреступников и соц.инженеров

Шайка дурачков наверное имел ввиду. Жалко таких людей, помешанных на самп сообществе, кроме него видимо ничего не добились в жизни.

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Всегда так много ашотов было или это так недавно началось? Не думал усложнять юцп?

• Нравится
Реакции: blyadina

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Зачем нац. парку свой сват? Что за экологический десант??... И тактические у них, прям четвертое ПД на сервере.
Надо с этим что то делать, не считаешь? У них по большому счету из оружия нужна пушка с транквилизатором

• Негативное
Реакции: Insp.Bear

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Зачем нац. парку свой сват? Что за экологический десант??... И тактические у них, прям четвертое ПД на сервере.
Надо с этим что то делать, не считаешь? У них по большому счету из оружия нужна пушка с транквилизатором
У нацпарка есть сват...?

• Нравится

abc1

Новичок
6
243
Помните старый добрый Лас Вентурас? Единственный сервер как по мне, который был атмосферным.
Верните мне 2020... ну и если можно то сам сервер.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,862

Первый раз слышу о том, что у нац парка там какой то сват.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,862
Помните старый добрый Лас Вентурас? Единственный сервер как по мне, который был атмосферным.

Ну, если тебе кажется что то атмосферным, не значит что всем так кажется. ЛВ был достаточно спорным решением.

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
Мне тоже ЛВ очень нравился, он был золотой серединой между сф и лс

• Нравится

shortisosa

Новичок
0
96
Зачем нужны склады если их только могут организации юзать, а обычным игрокам лишь дрочить?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,862
Зачем нужны склады если их только могут организации юзать, а обычным игрокам лишь дрочить?
Юзать то их все могут, а организации могут переоборудовать под криминальную деятельность. Зачем нам простому игроку давать возможность фасовать, выращивать или угонять и разбирать авто? Этим занимаются криминальные организации

CTOH COCEDKN

Новичок
Banned
7
154
Юзать то их все могут, а организации могут переоборудовать под криминальную деятельность. Зачем нам простому игроку давать возможность фасовать, выращивать или угонять и разбирать авто? Этим занимаются криминальные организации
Так если персонаж сам по себе крайм, а создать фракцию не получается если нету нормального состава и продвижения, а стоять 24/7 на блоке и кричать " я ниггаз " не хочется то что делать мистер директор? Пойти в другу организацию ответ не подходит сразу, не советую туда вообще заходить и что то смотреть.

• Нравится
Реакции: shroom

shortisosa

Новичок
0
96
то есть по твоему в реальной жизни один-два человека не могут вести какую-то крайм деятельность, им для этого обязательно нужны ниггасы с блока персонажи которых будто из 90 не вылезли, да и все они как под копирку, про фраки вообще молчу, если у тебя на сервере играют баласов.

• Нравится
Реакции: CTOH COCEDKN

Follow Me

Новичок
44
1,587
Так если персонаж сам по себе крайм, а создать фракцию не получается если нету нормального состава и продвижения, а стоять 24/7 на блоке и кричать " я ниггаз " не хочется то что делать мистер директор? Пойти в другу организацию ответ не подходит сразу, не советую туда вообще заходить и что то смотреть.
конечно простите за грубость, но ты именно тот самый слабый игрок, которому и не надо доверять склад. если бы ты сильно хотел играть криминальную деятельность просто в соло, ты бы придумал что-то — завязал жизнь с каким-либо картелем или группировкой, отписал бы лидеру в оос, начал бы вливаться путём сотрудничества, предлагая им что-то, но ты лишь ноешь здесь, что нужно разрешить склады игрокам. может криминальному регламенту ещё 2.3 только на фраки сделать, а не игроков?

• Нравится
Реакции: iichko и EFORT

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,862
то есть по твоему в реальной жизни один-два человека не могут вести какую-то крайм деятельность, им для этого обязательно нужны ниггасы с блока персонажи которых будто из 90 не вылезли, да и все они как под копирку, про фраки вообще молчу, если у тебя на сервере играют баласов.

Для этого есть система исполнителей. Одиночки в криминальной сфере связанной со сбытом каких либо краденых вещей или запчастей редко встречаются, обычно они работают самостоятельно, делясь прибылью с кем то повыше. Именно система исполнителей и позволяет тебе реализовать подобное. Схема простая. Исполнитель - это когда тебе как отдельному игроку выдают доступ к панели и функционалу какой либо фраки, выставляя процент на твою деятельность.

Взаимодействуешь, налаживаешь контакт, становишься исполнителем, занимаешься угонами, разборкой, выращиванием, фасовкой на складах какой либо организации, которой ты помогаешь развивать сферу деятельности, заодно делая себе как отдельному крайм игроку хорошо.

Что касается малой группы друзей знакомых, что мешает вам развивать свой топик и потом получить панель с тем же угоном, что бы двигаться дальше, всегда выдавали и выдают. Если люди действительно двигаются, действительно делают и действительно хотят.

А сидеть в топике с вопросами основателю проекта и жаловаться на то, что вам все на блюдичке не принесли просто потому что вы ХОТИТЕ. Глупо. Если хочешь с другом поиграть без взаимодействия, зайди на треннинг и поиграй с ним. Тут нужно взаимодействовать со всеми сферами, находить пути для развития. В этом как бы смысл игры.

По факту же ты в голове там у себя придумал, склад купил и осознал что ничего с ним толком сделать не можешь. Если в твоей схеме нужно сделать виноватым кого либо, пускай это буду я.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: CTOH COCEDKN и NIMFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.