- 4,771
- 142,870
В китай хочу сгонять, собирался в этом году да все не по плану пошло)Привет, хотел бы по бывать за границей?
Если да. То какую ты бы хотел по сетить страну и отдохнул бы там.
В китай хочу сгонять, собирался в этом году да все не по плану пошло)Привет, хотел бы по бывать за границей?
Если да. То какую ты бы хотел по сетить страну и отдохнул бы там.
Про сталкер онлайн хорошее предложение, надо попробовать сыграть. Кстати, заметили какая разница между поведением ярика здесь и там? Хотя этот топик своего рода автобиография которое многое объясняет. Чем больше работаешь с людьми - тем больше их понимаешь и не любишь, благодаря таким дегенератам как горняк, который сам делал маппинг и знает как это работает, но ради биффа с яриком включил дурачка)
за сколько продашь мне сервер?
почему уже годами сампу пророчат гибель а он всё никак не умирает
Ну вроде как по тихоньку загибается. Говорю про некоторые виды серверов которые сейчас имеют единицы онлайна, когда имели в своё время сотни. Некоторые проекты вообще закрыты. Также не знаю честно говоря почему LV не играется, но мне кажется в связи с тем что онлайн упал и людей на 3 города просто не хватает. Также умирает округ и ЛС. Никто в этом не виноват, просто как мне кажется всё из-за онлайна.почему уже годами сампу пророчат гибель а он всё никак не умирает
У тебя походу очень плохое представление о своем же детище, мистер директор.Каждый и так находит для себя именно то место, где хочет играть, за столько лет подобных мест уйма, постоянно пиарятся продвигаются. В гетто ЛС сидит крайм, постоянно можно найти игру, хз о чем ты говоришь. Онлайн в 400+ человек вполне комфортен, 500-600 оптимален.
Каждый месяц выходит 1-2 релиза с обновлениями, 27 реализованных предложений против 3 страниц на очереди. Нас в ГТА5 копируют, а ты говоришь никого не удивить.
Бери да строй вокруг себя игру или подключайся к кому либо да играй. такое ощущение что ты с луны свалился. Уйма возможностей для реализации любых площадок, начиная от локальных, заканчивая сессионными. Тонны функционала, доходит до того, что некоторые игроки предлагают то что уже реализовано давно. А ему играть не с кем)))
А если ты вылупился с 2016, где каждый год пропадал на год, то увы, обьяснять тебе слишком долго, да и безсмысленно)
У тебя походу очень плохое представление о своем же детище, мистер директор.
видишь ли ты замену гамбит V сампу?
не хейт.... собираешься ли ты закрывать сервер, видишь каких нибудь таких прям вообще оппов которые по фул рп могут оьогать гмбит!!!????? если да то кто это....
на какой платформе строится Gambit V? И будет ли доступна игра с пираток
мб сразу и лаунчер для гамбит vС пираток игра недоступна нигде, да и зачем, можно купить вон аккаунты за 50-150р на каком то плати ру и играть спокойно. Строится на alt:v, один из самых стабильных, оптимизированных и постоянно развивающихся мультиплееров в гта5. Сразу опережу, на RAGE мы не делаем ровно потому, что это тот же самп, в котором обновления выходят раз в 1-2 года и скоро вообще перестанут выходить.