Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,870
Привет, хотел бы по бывать за границей?
Если да. То какую ты бы хотел по сетить страну и отдохнул бы там.
В китай хочу сгонять, собирался в этом году да все не по плану пошло)

• Нравится
Реакции: Smack That

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,699
Про сталкер онлайн хорошее предложение, надо попробовать сыграть. Кстати, заметили какая разница между поведением ярика здесь и там? Хотя этот топик своего рода автобиография которое многое объясняет. Чем больше работаешь с людьми - тем больше их понимаешь и не любишь, благодаря таким дегенератам как горняк, который сам делал маппинг и знает как это работает, но ради биффа с яриком включил дурачка)

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,870
Про сталкер онлайн хорошее предложение, надо попробовать сыграть. Кстати, заметили какая разница между поведением ярика здесь и там? Хотя этот топик своего рода автобиография которое многое объясняет. Чем больше работаешь с людьми - тем больше их понимаешь и не любишь, благодаря таким дегенератам как горняк, который сам делал маппинг и знает как это работает, но ради биффа с яриком включил дурачка)

Да особой разницы нет, в целом получается что ты не людей нелюбишь, а просто начинаешь остро реагировать на глупость, упертость подростковую и дебилизм. Когда каждый раз сталкиваешься с людьми, которые просто не умеют вовремя останавливаться. Кажется что ты по идее должен приисполнится и вообще не обращать внимание, но на деле подругому чутка.

Они его обновили, с 18 года не заходил, как мморпг достаточно хороший.

• Нравится
Реакции: Makintosh

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
почему уже годами сампу пророчат гибель а он всё никак не умирает
Ну вроде как по тихоньку загибается. Говорю про некоторые виды серверов которые сейчас имеют единицы онлайна, когда имели в своё время сотни. Некоторые проекты вообще закрыты. Также не знаю честно говоря почему LV не играется, но мне кажется в связи с тем что онлайн упал и людей на 3 города просто не хватает. Также умирает округ и ЛС. Никто в этом не виноват, просто как мне кажется всё из-за онлайна.

Son

Сражение при Пашендейле
4,187
68,425
фулл рп сдохнет но самп нет
самп будет жить за счёт аризон и ТД.

• Нравится
Реакции: slaver chief

Mister Zombi

Новичок
Banned
0
2,175
не хейт.... собираешься ли ты закрывать сервер, видишь каких нибудь таких прям вообще оппов которые по фул рп могут оьогать гмбит!!!????? если да то кто это....

CTOH COCEDKN

Новичок
Banned
7
154
Каждый и так находит для себя именно то место, где хочет играть, за столько лет подобных мест уйма, постоянно пиарятся продвигаются. В гетто ЛС сидит крайм, постоянно можно найти игру, хз о чем ты говоришь. Онлайн в 400+ человек вполне комфортен, 500-600 оптимален.

Каждый месяц выходит 1-2 релиза с обновлениями, 27 реализованных предложений против 3 страниц на очереди. Нас в ГТА5 копируют, а ты говоришь никого не удивить.

Бери да строй вокруг себя игру или подключайся к кому либо да играй. такое ощущение что ты с луны свалился. Уйма возможностей для реализации любых площадок, начиная от локальных, заканчивая сессионными. Тонны функционала, доходит до того, что некоторые игроки предлагают то что уже реализовано давно. А ему играть не с кем)))

А если ты вылупился с 2016, где каждый год пропадал на год, то увы, обьяснять тебе слишком долго, да и безсмысленно)
У тебя походу очень плохое представление о своем же детище, мистер директор.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,870
У тебя походу очень плохое представление о своем же детище, мистер директор.

Ну, тебе видимо виднее. Думай как знаешь, твое право и выбор)
Что касается сессионности, запускали сессионные сервера, через неделю умирали. Да и опыт наших "конкурентов" показывает о нерентабельности данных мувов. Каждый проект пытался ограничивать зону игры, тем самым убивал интерес к игре еще меньше. Практика же спокойно показывает это, опыт 6 лет это подтверждает.

Ну хотя да, у меня же нет представления о чем я говорю. Я же за 6 лет не пробовал ничего делать :D А с 2014 так вообще, существовал просто. Оно видимо само все на плаву держится)))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CTOH COCEDKN

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,870
видишь ли ты замену гамбит V сампу?

Разные платформы по сути, что по сеттингу, что по атмосфере, что по подходу к игре. ГТА5 МП существует достаточное количество времени, была бы заменой - заменила бы. А так, у каждой платформы есть своя преданная аудитория.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,870
не хейт.... собираешься ли ты закрывать сервер, видишь каких нибудь таких прям вообще оппов которые по фул рп могут оьогать гмбит!!!????? если да то кто это....

Сервер закроется ровно тогда, когда аудитория решит на нем не играть. Уже достаточное количество времени работает и будет работать дальше) Я давно не слежу за какими то серверами, которые появляются, за 6 лет уже наверное и не сосчитать "Убийц гамбита". Поэтому особо не важно)

Мы делаем площадку, наполняем ее функционалом для вас. Вы играете, не мы)

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
на какой платформе строится Gambit V? И будет ли доступна игра с пираток

• Нравится
Реакции: Sefus

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,771
142,870
на какой платформе строится Gambit V? И будет ли доступна игра с пираток

С пираток игра недоступна нигде, да и зачем, можно купить вон аккаунты за 50-150р на каком то плати ру и играть спокойно. Строится на alt:v, один из самых стабильных, оптимизированных и постоянно развивающихся мультиплееров в гта5. Сразу опережу, на RAGE мы не делаем ровно потому, что это тот же самп, в котором обновления выходят раз в 1-2 года и скоро вообще перестанут выходить.

• Нравится
Реакции: Makintosh

сашa

Легенда
4,749
60,549
С пираток игра недоступна нигде, да и зачем, можно купить вон аккаунты за 50-150р на каком то плати ру и играть спокойно. Строится на alt:v, один из самых стабильных, оптимизированных и постоянно развивающихся мультиплееров в гта5. Сразу опережу, на RAGE мы не делаем ровно потому, что это тот же самп, в котором обновления выходят раз в 1-2 года и скоро вообще перестанут выходить.
мб сразу и лаунчер для гамбит v 🤠

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467
У меня сразу три вопроса:
1. Есть ли шанс того, что ЛВ вернут в игровую карту? остался ли маппинг 2020 года ну или по крайней мере маппинг лв медиум рп?
2. Что там с лаунчером? Говорят, что уже идея заброшена и нет смысла её дальше обсуждать
3. Играешь ли ты время от времени IC? Или чисто заходишь поадминить и почекать форум? Просто интересно, заметил ли ты как себя челики на спавнах ведут, к примеру сф.

• Нравится
Реакции: blyadina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.