el spectre
5'dollar$ detective agency
- 1,453
- 74,049
не заебался?)
Gambit GTA V в 2023?
Чем раньше, тем лучше. Так как параша Гта Ворлд нахуй никому не интереснаЕсли все пойдет как надо, то возможно.
На одном из стримов ты говорил о том что вам[игрокам] раньше никакие системы не нужны были: и бои организовывали и всё такое без всякой системной помощи и очень всё здорово получалось. Почему сейчас всё происходит прямо наоборот и во все сферы так и пытаетесь ввести ту или иную систему хотя и без неё вполне все здорово. Речь идёт не о тех системах которые вводятся для возможностей и комфорта игроков(как например гибкие возможности с маппингом интерьеров со всем этим текстурированием; покупка грузового транспорта и т.д) а о тех что скорее принуждают игрока и приучают к себе. Сразу: я не консерватор и считаю круто что вы не стоите на месте но иногда как по мне палку перегибаете.
Чем раньше, тем лучше. Так как параша Гта Ворлд нахуй никому не интересна
UCP рега будет?Ну, торопиться тоже не хотим, более менее качественный и сбалансированный продукт выпустить хочется.
UCP рега будет?
Они сами не знают чего хотят исходя из тем в разделе с "улучшениями". Да и для тебя самого думаю это не секрет. Кстати, как тебе 33 стратегии войны?Времена меняются, игроки меняются, мы же не сами эти обновления придумываем. наша задача как руководства давать игрокам то, что они хотят видеть и с чем хотят играть. Мы им это даем. Да и системы не заставляют вас слепо ими пользоваться, они лишь связывают в кучу на взаимодействии все хотелки.
https://forum.gambit-rp.ru/forums/475/ - вот тебе 520 хотелок, почти в каждой обнове они присутствуют)
Они сами не знают чего хотят исходя из тем в разделе с "улучшениями". Да и для тебя самого думаю это не секрет. Кстати, как тебе 33 стратегии войны?
что отличает тебя и твою команду от неудавшихся открытых фулл рп проектов, почему именно ВЫ сейчас на плаву
Потихоньку, неспеша двигаемся.Как идут успехи в создании gambit 5?
Много ли вложился уже в разработку?
Над чем в данное время работаешь в разработке?
спасибо за ответ, что бы ты посоветовал человеку, начинавшему открывать своё дело, связанное с сампом, интернетом - не важно для наибольшего достижения успеха, больше идеалогический вопрос, интересно будет узнать.Ну, я до такой степени эти команды не анализировал и свечку не держал, слухам и разговорам стараюсь не верить.
Поэтому за себя и свою команду могу сказать лишь, что с годами хватку не теряем, делаем, двигаемся и развиваемся. Наверное это. Ну и как вариант, мало говорим - много делаем.
спасибо за ответ, что бы ты посоветовал человеку, начинавшему открывать своё дело, связанное с сампом, интернетом - не важно для наибольшего достижения успеха, больше идеалогический вопрос, интересно будет узнать.
Назови трех вредителей сервера, с которых у тебя горело или которые доставили больше всего хлопот.