Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Что думаешь на счёт глупых провокаций Зимовского? Как по мне пробивает очередное дно. Пикча ниже из паблика Police.LifehNBfnVKvYDM.jpg

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Что думаешь на счёт глупых провокаций Зимовского? Как по мне пробивает очередное дно. Пикча ниже из паблика Police.LifeПосмотреть вложение 2587659

Ну, он же не способен на что то большее, кроме провокаций, проект свой так и не запустил, добиться чего то не добился. В апреле вон долбился в ЛС ко мне.
1659566298598.png

Если обращать внимание на каждого дурачка, то можно с ума сойти. Он же этим свою глупость демонстрирует, не мою. А если кто то не способен жить без мыслей или постов обо мне, так наоборот льстить должно) Я уже привык особо внимание не обращать. Таково СНГ сообщество.

• Нравится
Реакции: MurmaN

paketov

Nigga You're Fugazy
826
23,822
Добрый день. Ярослав Александрович. Я люблю ваш сервер, на нем я нашел множество друзей и знакомых! Спасибо за детство!

Joe Aidenn1

Новичок
14
9,232
Привет вопрос такой насчет лаунчера, почему в паблике нет никакой информации о его разработке? Возможно devblog статьи дали бы игрокам понимание, что сервер развивается в отличии от сампа.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Привет вопрос такой насчет лаунчера, почему в паблике нет никакой информации о его разработке? Возможно devblog статьи дали бы игрокам понимание, что сервер развивается в отличии от сампа.

Всему свое время. Я не вижу смысла посвящать аудиторию в технические аспекты и их решения. Потому что по факту, оно ван нахер не надо. А пукнуть только ради того, что бы пукнуть, в нашу политику не входит.

• Нравится
Реакции: Joe Aidenn1

R.I.P Scarecrow

Ветеран
868
19,231
привет ярослав, как ты отреагируешь на то, если много игроков поставят визуальный маппинг в вентурасе и будут делать там движ, свой движ. к примеру на вайтвуде, везде поставить визуально видные дома, попросить техов дабы поместили там пикапы для домов и так далее.

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
Что со спецназом? К чему привело такое решение? Есть ли в планах его возвращать в дальнейшем?

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: сашa и Drillа

Encoded

Новичок
Banned
8
96
(Зарание извиняюсь, если вопрос подобного типа уже задавался, но мне лень читать почти 3к сообщений в этой теме)

Я жалкий фанатик книг, кино и прочей бурды связанной с темой Зомби, будь то Ходячие Мертвецы во всех их проявлениях (сериал, игра, комиксы) или твари из цикла книг Эпоха Мёртвых Андрея Круза (рекомендую к прочтению или прослушиванию). Хотел бы узнать твоё мнение об этой тематике и ответ на вопрос, было ли у тебя желание или хотя бы мысль о создании сервера с такой вот тематикой, естественно РП, как иначе?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
привет ярослав, как ты отреагируешь на то, если много игроков поставят визуальный маппинг в вентурасе и будут делать там движ, свой движ. к примеру на вайтвуде, везде поставить визуально видные дома, попросить техов дабы поместили там пикапы для домов и так далее.

Бессмысленно как по мне, проще тогда в округе ЛВ суету наводить. Почему бессмысленно, ну потому что не игровая зона, а локально взаимодействовать быстро надоест. Таким же макаром вы можете создать модуль, визульный мапп и играть там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.