Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
лично у меня есть вопрос к цивил/коммерс, как так получается. Ну лично мой пример если говорить. Как так получается, что я собираю состав на игру, все хотят играть, горят, пишу био на маньяка, работаем. И вся игра нахер рушится на том что нам не выдают биз как это должно работать. А дело в том что я приезжаю к одному клубу не занятому, хочу подать заявку на него, приезжаю. А там "Ruslan_Filomonov" и я спрашиваю когда он успел занять клуб, и он игнорирует меня. На следующий день я ищу другой клуб(площадку для игры), и там опять он с каким-то админом, я захожу в клуб, нет инты, спрашиваю мол: ты ещё этот клуб получил или чё, а админ мне говорит "уйди". Ну вот лично у меня складывается немного другое впечатление. Плюс, опытный игрок в крайме округа, могу сказать что блата там не меньше, но он не портит жизнь другим фракциям т.к блат там не так роляет в общем и целом.
Ну маньяки врятли относятся к цивилам. Что косается выдачи бизнесов, если ты следил за новостями, то мы их только недавно почистили. Соответственно только недавно начала разгребаться очередь.

честно тебе скажу, логики твоей не понимаю, что мешает купить какую то свободную закусочную или биз который никто не покупает, попросить сменить тебе в нем тип и поставить туда, куда нужно. Так же список свободных площадок есть в разделе цивилов.

где тут какой то блет или неправильная работа, непонятно. Если ты опытный игрок, то должен о всех этих процессах знать, я так думаю

так же думаю что если я спрошу хеда, зга своих, никто мне не ответит и даже не будет вкурсе того о чем ты говоришь.

oneflay135

пивнушник
15
42
Через сколько правок прошел мод гамбита, что было вырезано или изменено прежде чем попасть в виде первой версии к людям на сервер?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Через сколько правок прошел мод гамбита, что было вырезано или изменено прежде чем попасть в виде первой версии к людям на сервер?

Ой, я так и не вспомню, мы его правим, доделываем, допиливаем, видоизменяем каждый месяц. 4 года прошло

• Нравится
Реакции: oneflay135

holyfather

Новичок
40
792
братишка, где подарки за 3 года игры на аккаунте?((( Обидно так-то, за два года есть, а за три нет.
1655933897601.png

Roadnarcos

Новичок
4
666
Может это уже и спрашивали, я 139 страниц не осилю пересмотреть. Какие требования к администрированию на проекте? Как стать администратором? Возраст, средний онлайн, порог IQ и т.д.
ps Типо если я хочу как-то помочь проекту развиться и держать уровень, так скажем, топа, можно что-то сделать для этого? Просто играть как-то поднадоело что ли

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Loler

Pint0

Новичок
8
9,821
привет, когда +- ждать обновление до лаунчера? будете при нем постепенно заменять маппинг с объектов отдельных на полноценные заменки?

• Нравится
Реакции: jägermeister

Veyroxdm

Новичок
4
16
Приветствую, Ярослав. Решил зайти спустя 7 лет, посмотреть как обстоят у Вас дела с проектом, что нового и как развиваетесь. Вот создал персонажа, жду пока одобрения. Славные были тогда времена, когда искали деньги на оплату хостинга или ещё чего то, это было круто когда вытаскивали проекта и хотели ему жизни. Так же и от меня были всякие нелепые делишки по отношению к проекту, но это уже всё перерос и вспоминаю это всё с большой улыбкой, классные были времена. Как у тебя дела, как живёт проект и что нового у тебя за это время произошло?

Не помню кто был из того состава в админ команде, точно помню был Жустин, Магнум, я был тогда ещё ГА, славные были времена. От чистого сердца удачи тебе, твоей команде и проекту).

Искренне рад, что ты сделал такой проект, на то время все мечтали и стремились быть похожими на лсрп. На данный момент он у нас уже есть на ру комьюнити и это гамбит).

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
привет, когда +- ждать обновление до лаунчера? будете при нем постепенно заменять маппинг с объектов отдельных на полноценные заменки?

Мы подходим к написанию ПО с толком и расстановкой, пишем безопасные соединения, хранение данных и прочие вещи, просто выпустить говнолаунчер, что бы на него ругался даже защитник Виндовс мы не хотим, поэтому как только будет какая то информация, мы обязательно ее вам опубликуем, расскажем, покажем.

• Нравится
Реакции: Maboy Young

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Может это уже и спрашивали, я 139 страниц не осилю пересмотреть. Какие требования к администрированию на проекте? Как стать администратором? Возраст, средний онлайн, порог IQ и т.д.
ps Типо если я хочу как-то помочь проекту развиться и держать уровень, так скажем, топа, можно что-то сделать для этого? Просто играть как-то поднадоело что ли

Игроком хорошим быть, сейчас администрация взяла в моду старую привычку выдвигать активных и хороших игроков, от выдвижения голосов и мнений о человеке принимается решение. А так, обычно берем на хелперку, на ней смотрим на человека и уже решаем, критериев никаких нет

• Нравится
Реакции: Roadnarcos

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
привет, ты заметил что стал более вспыльчивым и токсичным?
я не осуждаю, и не критикую, я сам далеко не звено адекватства, но я лично заметил что ты стал куда агрессивнее последнее время, до объединения я тебя даже особо не замечал, ведь ты очевидно был в тени, однако после объединения ты активно начал работать над сервером, и начинал ты позитивным саркастичным человеком, сейчас же, ты позволяешь себе оскорбление(даже с учётом что они действительно оправданы), и твоё поведение вполне попадает под асоциальное, и лично я бы за такой базар очевидно получил бы баллы на форуме, а то и в РЧ отправили.
опять же, я не осуждаю, не критикую, не пытаюсь назвать тебя токсиком, я говорю общедоступный и очевидный факт, и я уверен что лично я бы вёл себя как уёбище на твоём месте, сталкиваясь с идиотами каждый день, и при этом никакого наказания за такое поведение не последовало бы.

лично я за тобой активно слежу с момента объединения, многие назовут меня "фанатом", и доля правды тут есть, учитывая что я читаю большинство твоих сообщений на форуме, мониторя их через твой профиль и раздел "публикации", и я точно могу сказать что ты изменился за время активной работы над сервером.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
привет, ты заметил что стал более вспыльчивым и токсичным?
я не осуждаю, и не критикую, я сам далеко не звено адекватства, но я лично заметил что ты стал куда агрессивнее последнее время, до объединения я тебя даже особо не замечал, ведь ты очевидно был в тени, однако после объединения ты активно начал работать над сервером, и начинал ты позитивным саркастичным человеком, сейчас же, ты позволяешь себе оскорбление(даже с учётом что они действительно оправданы), и твоё поведение вполне попадает под асоциальное, и лично я бы за такой базар очевидно получил бы баллы на форуме, а то и в РЧ отправили.
опять же, я не осуждаю, не критикую, не пытаюсь назвать тебя токсиком, я говорю общедоступный и очевидный факт, и я уверен что лично я бы вёл себя как уёбище на твоём месте, сталкиваясь с идиотами каждый день, и при этом никакого наказания за такое поведение не последовало бы.

лично я за тобой активно слежу с момента объединения, многие назовут меня "фанатом", и доля правды тут есть, учитывая что я читаю большинство твоих сообщений на форуме, мониторя их через твой профиль и раздел "публикации", и я точно могу сказать что ты изменился за время активной работы над сервером.
Да нет, наоборот стал более лояльным к дурачкам. Да и в целом не сказал бы что ассоциален, иногда говорю людям правду в лицо без прекрас и лицемерия. В большинстве своём если я так общаюсь с человеком, он этого заслуживает. Я же не буду к каждому своему сообщению писать предысторию и бекграунд, в котором каждый поймёт почему его нахуй послали.

Зачастую вы видите лишь факт этого посыла. От сюда и мнение.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

Potato

Новичок
0
32
Играл на Diamond rp? Если да, то на каком сервере? Прёт ли настальгия? С чего начинал? ( сорян если дубль, лень читать 170 страниц)

true bashar

Ветеран
561
13,081
как планируется решать проблему с масс шотами на лос-сантосе? все молчат, хотя проблема дошла до того уровня что расстреливают всех без разбора, фд, гражданских,.

были ли мысли вводить искусственный(нпс) трафик? точно такой же вопрос про поезда и автобусы.

раньше была новость о гамбо майнкрафт и гамбо 5, новости там появляются всё реже и реже, стоит надеется на открытие проектов?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
как планируется решать проблему с масс шотами на лос-сантосе? все молчат, хотя проблема дошла до того уровня что расстреливают всех без разбора, фд, гражданских,.

были ли мысли вводить искусственный(нпс) трафик? точно такой же вопрос про поезда и автобусы.

раньше была новость о гамбо майнкрафт и гамбо 5, новости там появляются всё реже и реже, стоит надеется на открытие проектов?
Решили вчера этот вопрос с накатом госы - крайм. Жалобы оставляйте в случае чего, что бы адекватно видеть где и кто отличается.

искувственный интеллект, не, трафик врятли получится адекватно реализовать, а поезда и автобусы такое себе

гамбит 5 и Майнкрафт разрабатываются, просто перестали торопиться. Из за проблем в мире немного просели. Не все разработчики с РФ

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
613
3,872
Смотри, щас активно пиарится крмп сегмент, и вопрос следующий:

Не хотелось бы тебе сделать в лаунчере и крмп и самп? Типо, на одном сервере будет и карта Сан Андреас и русская карта, где каждый игрок (в плане имеющий доступ, где создавалось бы агенство визовое), мог бы посещать рашку и тд, и было бы прикольно, развиваюсь в рф, накопить денег для переезда и уехать в сша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.