- 4,767
- 142,588
Ну маньяки врятли относятся к цивилам. Что косается выдачи бизнесов, если ты следил за новостями, то мы их только недавно почистили. Соответственно только недавно начала разгребаться очередь.лично у меня есть вопрос к цивил/коммерс, как так получается. Ну лично мой пример если говорить. Как так получается, что я собираю состав на игру, все хотят играть, горят, пишу био на маньяка, работаем. И вся игра нахер рушится на том что нам не выдают биз как это должно работать. А дело в том что я приезжаю к одному клубу не занятому, хочу подать заявку на него, приезжаю. А там "Ruslan_Filomonov" и я спрашиваю когда он успел занять клуб, и он игнорирует меня. На следующий день я ищу другой клуб(площадку для игры), и там опять он с каким-то админом, я захожу в клуб, нет инты, спрашиваю мол: ты ещё этот клуб получил или чё, а админ мне говорит "уйди". Ну вот лично у меня складывается немного другое впечатление. Плюс, опытный игрок в крайме округа, могу сказать что блата там не меньше, но он не портит жизнь другим фракциям т.к блат там не так роляет в общем и целом.
честно тебе скажу, логики твоей не понимаю, что мешает купить какую то свободную закусочную или биз который никто не покупает, попросить сменить тебе в нем тип и поставить туда, куда нужно. Так же список свободных площадок есть в разделе цивилов.
где тут какой то блет или неправильная работа, непонятно. Если ты опытный игрок, то должен о всех этих процессах знать, я так думаю
так же думаю что если я спрошу хеда, зга своих, никто мне не ответит и даже не будет вкурсе того о чем ты говоришь.