Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKLER

Новичок
Banned
0
220
Твои слова сервер лучше не сделают, только негатив, никакой попытки помочь.

Видимо тебе виднее. Щас мне интересно что ты сделаешь Хохленок, ты вроде как недавно встал на ГА. Посмотрим сможешь ли ты хотя бы дойти до уровня Шекли, который из помойного СФиеро смог апнуть до 400-а онлайна (стабильно). ГА - это не сидеть и печатать в конфах админов о том какие все пидорасы и то, что нужно набивать норму, знаешь.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
почему шекель не принимает решение закрыть бк нахуй если он его просрал? там обосрались даже гамзаты и приходько с британовым), самые отбросные члены общества гамбита
Что посоветуешь бестолковому мне на менеджерке сделать с сервером, который под моим руководством должен ЖИТЬ, существовать и функционировать, оставаясь интересным даже тем полуторам волоебам, что заходят на него ежедневно и хотят видеть там большего, чем необузданную площадку?
Почему тебе проще все слить в унитаз (закрыть бк нахуй), а не попытаться из него что-то толковое построить? Воняешь слабостью.
Обосрались - потому что пытались, но отнюдь не сидели и не тыкали в чужие проблемные места и трудности. Пришли бы туда не они, пришел бы кто другой, повлиятельнее и попривлекательнее для тебя, было бы то же самое. Только вот ты глубже не копаешь, кто за что и почему ушел. Один из трёх там обосрался, что ни на есть. Так вот ты внимательно за всем наблюдаешь, получается, что стреляешь ерундой какой-то на серьёзных щах.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Видимо тебе виднее. Щас мне интересно что ты сделаешь Хохленок, ты вроде как недавно встал на ГА. Посмотрим сможешь ли ты хотя бы дойти до уровня Шекли, который из помойного СФиеро смог апнуть до 400-а онлайна (стабильно). ГА - это не сидеть и печатать в конфах админов о том какие все пидорасы и то, что нужно набивать норму, знаешь.
Будем знать, уважаемый.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
А на последок скажу, если вы думаете, что Тринити построился на /похуй/ как ты утверждаешь - глубоко в этом ошибаешься. Конечно, Тринити сейчас уебское место, но это такой же Адванс или Самп РП который наработал себе репутацию и за счет старых людей + ютуберов продолжает себе неподвижно жить.
Ни о чём совсем аргумент. Нагло игнорируешь одну большую разницу - создание сервера с ролевым режимом, как основным принципом его существования и создания тупо сервера с приставкой "рп" и несколькими правилами, обязывающими что-то похожее на рп играть. Настолько неоригинальным кажется уже говорить это, но ровно настолько же удивительно, что всё еще до кого-то такая банальность не допирает. Не создавался никогда в жизни в этой тринити для сугубо игры в том же виде, что на гамбите, поэтому далеко по-разному живут проекты, живут сервера, копится ЦА, забиваются сервера.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,772
142,870

Вам необходимо взять его в команду, срочно. Его острость ума и критики говорит только о том, что этот человек действительно сможет вам помочь!
На деле же, обосрется. Потому что смотреть со стороны и сидеть уже второй день в топике моем кукарекать, это равносильно тому, как ты говоришь "Сидеть и писать по конфам админам" на посту менеджера. То есть нихуя не делать)

В твоих словах есть зерно здравое, но я больше чем уверен. Что ты как и большинство, способен лишь пиздеть. Особенно когда уже все закрыто. Где же ты был когда БК только стартовал?)

Меня уже 4 года мучает вопрос. ПОЧЕМУ ТАКИЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ И ИНИЦИАТИВНЫЕ ЛЮДИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА УЖЕ НИХУЯ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ???

matfei asics

Постоянный
176
6,304
Ярослав, вопрос без троллинга. Где чаще любишь перекусить?( я не про дом). В Москве много заведений, но какое выберешь ты?

sesh88

Новичок
28
681
хз, можно ли здесь задавать вопросы про пятерку, оч. хочу увидеть ваш сервак
интересует конкретно строчка про компромисс между войсом и текстом, как это будет реализовано, и не будет ли это супер кринжем???

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
весь менеджмент набросился на одного форумчанина, давно такого не было

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,772
142,870
Ярослав, вопрос без троллинга. Где чаще любишь перекусить?( я не про дом). В Москве много заведений, но какое выберешь ты?

Слушай, я в это лето как то по рыбалке и шашлыкам угарал. Но понравилось в ДЕПО, Библиотеке, с Акцентом и парочка крафтовых рестиков небольших в центре, на удивление не дорогих. Не особо люблю по заведениям ходить.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,772
142,870
Ярослав, что вы смотрите в свободное время на Ютубе?

На ютубе последнее время подсел на автомобильную тематику, Автохламанет, Синдикат Михеев и Павлов и немного о рыбалке. А так в основном смотрю гайды, типа как починить стиралку там

matfei asics

Постоянный
176
6,304
Слушай, я в это лето как то по рыбалке и шашлыкам угарал. Но понравилось в ДЕПО, Библиотеке, с Акцентом и парочка крафтовых рестиков небольших в центре, на удивление не дорогих. Не особо люблю по заведениям ходить.
помню какое-то время в Мещёре продавали крафтовое пиво какой-то тип разносил. но быстро накрылась лавочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.