Уважаемый Ярослав. У меня целый каскад вопросов, надеюсь на все получить ответ ибо для меня это довольно важно.
1. Я заметил, что у вас в "стенде" серверов появился сталкер стори, наверное тебе этот вопрос уже задавали несколько раз, но я его не увидел. В общем, я знаю, что сталкер проджект нет так давно выставил свой проект на продажу, через какое-то время у вас тоже появляется свой проект в сеттинге сталкера. Странное совпадение. Вы выкупили проект у парней? Если да, то поздравляю с инвестицией, у проджекта есть очень много крутых локаций и скинов. Жаль только, что владельцы проекта и сама их администрация отбитые наглухо имбицилы.
2. Сейчас на СФ существует глобальная проблема, как на мой взгляд,а именно фангейм. Играть на спавне, плазе или других известных точках взаимодействия просто невозможно, в репорт нон-стопом летят жалобы, просьбы, нытье и прочее. Вместе с этим всем я наблюдаю, что наказание за "неролевое" или же фангейм стало очень низким - бан всего лишь на 7 дней, в том числе и дм в зз, даже с огнестрела. Я понимаю, что возможно таким образом вы пытаетесь не потерять своё комьюнити, но на мой взгляд подобные игроки только усугубляют ситуацию. Как я считаю, наказание за подобные нарушения должны быть максимальными вплоть до полной блокировки ЮЦП аккаунта. Из-за таких игроков далеко не редко достойные и заинтересованные игроки уходят с проекта и "обижаются" на гамбит, буквально. Представители фангеймера не приносят денег, прироста онлайна, даже самого онлайна. Их не так много, чтобы переживать о снижении онлайна проекте, но их РЕАЛЬНОЕ истребление очень сильно поможет игрокам получать ещё больше удовольствия от ролевого процесса. Насколько мне известно вы в этом заинтересованы как никто другой. Фангейм - реальная проблема, возможно вам об этом не докладывают, но поверьте мне, обычному игроку, иной раз из-за них хочется просто выйти и забыть про гамбит раз и навсегда, каждый раз это огромная борьба. Мне как и многим людям нравится играть на гамбите, но снижая силу наказания за нарушения вы не решаете проблему с онлайном или ещё с чем-либо, а только усугубляете ситуацию. Это мое личное мнение, это моя просьба помочь простым игрокам. Спасибо.
P.S: К слову взять только ситуацию с одобрением такого персонажа как "Станислав Славик". Что было на уме у проверяющего когда он одобрил такое чудо? Говорить о том, что это сербская или ещё какая-нибудь фамилия будет просто смешно. Конечно же этот человек прибежал на плазу/спавн и начал руинить игру КАЖДОМУ игроку, потом он нашел себе "соигрока" и они вместе ездили по клубам, барам, учебным заведениям где руинили игру людям, которые успешно строили игру между собой уже которую неделю. Справедливости ради хочется сказать, что спустя нескольких дней террора против игроков данное существо улетело в бан за масс дм в зз, но всего лишь на 7 дней, что просто унизительно по отношению к игрокам. От его рук упало в стадию около 5-7 игроков (ис школьников). И это всё учитывая, то что данные манипуляции он проводил несколько дней подряд с утра до ночи, я лично кидал на него репорты множество раз, но ответ от администрации я получил только вчера после 10 репортов. Винить в этом рядового админа я бы не стал ибо они уже сами устали от этого. Единственное на мой взгляд, что может спасти ситуацию это буквальный отлов фангеймеров как бродячих собак и занесение их в черный список проекта с последующей возможностью выхода из блокировки при целом списке условий.