денис ватафак
скурил первую сигарету за пол года
- 47
- 29,388
Сао залупа же там ток 1 сезон более мениеИногда бывает, шаман кинга нового смотрел по манге дописанного. А так, атака титанов, резонанс ужаса ии САО
Сао залупа же там ток 1 сезон более мениеИногда бывает, шаман кинга нового смотрел по манге дописанного. А так, атака титанов, резонанс ужаса ии САО
Сао залупа же там ток 1 сезон более мение
Добрый вечер, можешь выдать 10 карабинов, хотя 2 тоже пойдет. Приятного вечера, ЯрославДобрый
Лучше посмотри "этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки" ахуенно аниме в жанре романтики. Или Код Гиасс тож очень пиздатое анимеНу я смотрел когда он ток вышел. Пересматривать желанием не горю, мб и залупой покажется.
Если бы не устраивало его бы сменили. Если не меняют значит оно справляется, хотя с бк я бы посмотрел то что там хеды меняются часто эт не к добруУстраивает нынешнее руководство сервера?
Говорили уже что для открытия этого сервера пожертвовали другим, и решили назвать сервер гамбит ибо это означает шахматную тактику где ты жертвуешь в начале пешкой а потом выигрываешь.почему именно гамбит?
Устраивает нынешнее руководство сервера?
почему богдана беркутова не вынесли из чс, улетел по такой же как и я причине, только меня вынесли а его нет.
Не думал сделать гамбит вновь единым, с работоспособными тремя городами?
как к GTA WORLD:RU относитесь?
извиняюсь, что может данный вопрос повторяю, но все же заблудившись в 123 странице, спрашиваю. как вы поняли первые азы павно? или же, вы все время имели скриптеров под своей подмыхой?
Как относитесь к тому что администрация на бк имеет свой шотсквад тем более там админ у которого 3 лк?