Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Ну я смотрел когда он ток вышел. Пересматривать желанием не горю, мб и залупой покажется.
Лучше посмотри "этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки" ахуенно аниме в жанре романтики. Или Код Гиасс тож очень пиздатое аниме

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Устраивает нынешнее руководство сервера?
Если бы не устраивало его бы сменили. Если не меняют значит оно справляется, хотя с бк я бы посмотрел то что там хеды меняются часто эт не к добру
почему именно гамбит?
Говорили уже что для открытия этого сервера пожертвовали другим, и решили назвать сервер гамбит ибо это означает шахматную тактику где ты жертвуешь в начале пешкой а потом выигрываешь.

• Нравится
Реакции: biggievlonepalm

k i l l s i d e

Новичок
Banned
12
2,373
почему богдана беркутова не вынесли из чс, улетел по такой же как и я причине, только меня вынесли а его нет.

• Ха-ха
Реакции: Spacerocker

bonafaite

Пользователь
134
1,574
Не думал сделать гамбит вновь единым, с работоспособными тремя городами?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,780
143,059
Не думал сделать гамбит вновь единым, с работоспособными тремя городами?

Вновь? Он никогда не был с работоспособными 3 городами.
А так, это к сожалению технически невозможно. Лимиты сампа не позволят нам замапленные города объединить, количество домов, машин, транспорта так же попадет под лимит.

• Нравится
Реакции: k i l l s i d e и Dongl

criminal infamous

Новичок
0
316
извиняюсь, что может данный вопрос повторяю, но все же заблудившись в 123 странице, спрашиваю. как вы поняли первые азы павно? или же, вы все время имели скриптеров под своей подмыхой?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,780
143,059
извиняюсь, что может данный вопрос повторяю, но все же заблудившись в 123 странице, спрашиваю. как вы поняли первые азы павно? или же, вы все время имели скриптеров под своей подмыхой?

Брал да ковырял моды, смотрел, понимал, пробовал что то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.