Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
видел недавно топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/344494/, где парень добился разбана своего форумника забаненного лично тобой. у меня схожая ситуация с ним и я хотел бы спросить, могу ли я получить разбан своей основы @modzahed под теми же условиями что и этот парень? я так же отсидел в бане больше месяца и извлёк урок из сложившейся ситуации

zmi

Новичок
46
2,628
на 0.3 DL планируешь что-нибудь открывать или были мысли?

TheRace

Новичок
1
2,428
Ярик, щас серьёзно. В этом году у меня стрельнул видос по гамбиту, шуточный видос. И стрельнул он не на одну тысячу просмотров, не на две с половиной, а на все 230.000 просмотров и 10.000 лайков. Многие из моего окружения и в принципе коментах интересовались: "Отстегнул ли Ярик тебе за этот видос?". Решил поинтересоваться ради интереса.
Так же чуть рассказывал пацанам чё за сервак, и под конец пика моего ахуенного хайпа я вставил ссылку на гамбит.
1627209630535.png

124
5,991
Ярик, щас серьёзно. В этом году у меня стрельнул видос по гамбиту, шуточный видос. И стрельнул он не на одну тысячу просмотров, не на две с половиной, а на все 230.000 просмотров и 10.000 лайков. Многие из моего окружения и в принципе коментах интересовались: "Отстегнул ли Ярик тебе за этот видос?". Решил поинтересоваться ради интереса.
Так же чуть рассказывал пацанам чё за сервак, и под конец пика моего ахуенного хайпа я вставил ссылку на гамбит.
Посмотреть вложение 1830521
возьми с полки пирожок

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
А вот продолжил бы снимать..

• Нравится
Реакции: chainsaw

ninja273

Новичок
0
226
первый раз вижу такого типа ролик с гамбита на 230к

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
Самп не вечен, переход в гта 5 не за горами и не факт что в гта 5 гамбит стрельнет как в сампе. Какова вероятность открытия ваших новых проектов на новых платформах? Майнкрафт - не вечное, но он открыт под любую идею. Идея со сталкером так-же очень интересна, но не факт что он продержится больше трех месяцев. Каковы будут ваши действия когда онлайн сампа упадет раза в 2. Будут новые проекты в других играх, ведь мысля сто пудов проскакивала

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,688
Самп не вечен, переход в гта 5 не за горами и не факт что в гта 5 гамбит стрельнет как в сампе. Какова вероятность открытия ваших новых проектов на новых платформах? Майнкрафт - не вечное, но он открыт под любую идею. Идея со сталкером так-же очень интересна, но не факт что он продержится больше трех месяцев. Каковы будут ваши действия когда онлайн сампа упадет раза в 2. Будут новые проекты в других играх, ведь мысля сто пудов проскакивала

Зачем тешить себя надеждами о высоком онлайне и ради этого что то делать. Если можно просто делать с кайфом, получать удовольствие и видеть благодарность людей в виде онлайна. Пока даймонды и адвансы высыхают и проряжают ряды своих серверов мы просто делаем, держим планку онлайна и работаем со СВОЕЙ аудиторией, наработанной годами, а не аудиторией сампа.

В будущем мы планируем разработку:
- Гамбита в сампе как отдельную игру на собственном лаунчере.
- Гамбита ГТА5
- Гамбита Майнкрафт
- Сервер посвященный сталкеру на 03дл и в перспективе объединенный в лаунчер
- РДР2 ролевой проект
И еще парочка секретных проектов.

Планов у нас на 10 лет вперед, без работы мы явно не останемся.

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,321
Зачем тешить себя надеждами о высоком онлайне и ради этого что то делать. Если можно просто делать с кайфом, получать удовольствие и видеть благодарность людей в виде онлайна. Пока даймонды и адвансы высыхают и проряжают ряды своих серверов мы просто делаем, держим планку онлайна и работаем со СВОЕЙ аудиторией, наработанной годами, а не аудиторией сампа.

В будущем мы планируем разработку:
- Гамбита в сампе как отдельную игру на собственном лаунчере.
- Гамбита ГТА5
- Гамбита Майнкрафт
- Сервер посвященный сталкеру на 03дл и в перспективе объединенный в лаунчер
- РДР2 ролевой проект
И еще парочка секретных проектов.

Планов у нас на 10 лет вперед, без работы мы явно не останемся.
Интересно было бы поиграть в РДР2, жду с нетерпением.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
После разборки автомобиля игроку в инвентарь добавляет двигатель как одна из частей. В будущем возможно будет вставить этот двигатель в свою колымагу как на аризоне?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,688
После разборки автомобиля игроку в инвентарь добавляет двигатель как одна из частей. В будущем возможно будет вставить этот двигатель в свою колымагу как на аризоне?

врятли, смысла в этом ноль

• Нравится
Реакции: OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.