Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
почему менеджер сервера дмит, попадает 6 из 6 в голову, убивает двоих офицеров, без какой либо причине возле оружейного магазина, используя читы? когда это исправят и не будут закрывать глаза
просьба не удалять мое сообщение
надеюсь мне не забанят аккаунт после того что я скину на общий вид со словом что я крыса, также не уволят, так как я проводил нормально задержания и играл, но человек отходит в афк и зовет костярина, костярин приезжает и убивает нас

1627082083216.png

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,760
почему менеджер сервера дмит, попадает 6 из 6 в голову, убивает двоих офицеров, без какой либо причине возле оружейного магазина, используя читы? когда это исправят и не будут закрывать глаза
надеюсь мне не забанят аккаунт после того что я скину на общий вид со словом что я крыса, также не уволят, так как я проводил нормально задержания и играл, но человек отходит в афк и зовет костярина, костярин приезжает и убивает нас

Посмотреть вложение 1828027

У тебя же по видосу видно как ты в него из всего что выстрелил, только разок попал. С чего ты вообще взял, что 2-3 попадания по голове сразу же должны приравниваться к аиму. Вы стреляетесь в упор, куда там еще кроме головы тебе стрелять то в метре друг от друга. Ну да, промахнулся, не фортануло, бывает. Ты идешь ему в ПМ тут же плакать о и выплескивать свои домыслы о порче игры и читах. Не получил должной реакции от него, побежал монтировать видос и писать Шекли. В итоге шекли как и я там ничего особенного не увидел, решил мне в топик написать.

Я обычно таким как ты отвечал в подобных жалобах что то типа "БУДЕТ НАКАЗАН, ПРОВЕДЕМ С НИМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ И ДАДИМ ПИЗДЫ". Просто ради того, что бы ты успокоился. Но я решил просто и понятно тебе объяснить здесь.

Проснешься завтра утром, подумай на свежую голову, че за херню ты тут лепишь и чего ты в итоге хочешь добиться. Я никого не покрываю, просто этому дяде на менеджере, уж поверь, больше делать нехуй как с читами играть.

Прям вот вечером сидел в ДС разговаривал со мной о том, что бы почистить ливерпуль от шотов и замутить какой то интересный движ на этой улице, а потом такой пойду ка я копа с аимом во время задержания ебну, че бы нет.

Если уж и моих слов будет не достаточно, то я уже хз что тебе еще сказать. Но очень искренне надеюсь, что ты поймешь.

• Негативное
Реакции: ССО РФ

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,760
Ну и никто тебя не уволит и не забанит. А если забанит скажешь мне.

• Негативное

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
У тебя же по видосу видно как ты в него из всего что выстрелил, только разок попал. С чего ты вообще взял, что 2-3 попадания по голове сразу же должны приравниваться к аиму. Вы стреляетесь в упор, куда там еще кроме головы тебе стрелять то в метре друг от друга. Ну да, промахнулся, не фортануло, бывает. Ты идешь ему в ПМ тут же плакать о и выплескивать свои домыслы о порче игры и читах. Не получил должной реакции от него, побежал монтировать видос и писать Шекли. В итоге шекли как и я там ничего особенного не увидел, решил мне в топик написать.

Я обычно таким как ты отвечал в подобных жалобах что то типа "БУДЕТ НАКАЗАН, ПРОВЕДЕМ С НИМ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ И ДАДИМ ПИЗДЫ". Просто ради того, что бы ты успокоился. Но я решил просто и понятно тебе объяснить здесь.

Проснешься завтра утром, подумай на свежую голову, че за херню ты тут лепишь и чего ты в итоге хочешь добиться. Я никого не покрываю, просто этому дяде на менеджере, уж поверь, больше делать нехуй как с читами играть.

Прям вот вечером сидел в ДС разговаривал со мной о том, что бы почистить ливерпуль от шотов и замутить какой то интересный движ на этой улице, а потом такой пойду ка я копа с аимом во время задержания ебну, че бы нет.

Если уж и моих слов будет не достаточно, то я уже хз что тебе еще сказать. Но очень искренне надеюсь, что ты поймешь.
розовые очки с себя сними друг, не два три раза, а 6 раз, попал я в него разов 4, в начале и в упор
6 раз попал в голову, обоим, дураку понятно что аим
"просто этому дяде на менеджере, уж поверь, больше делать нехуй как с читами играть." дядя бы не сидел и не выдавал бы себе автомат, убивал всех подряд, человек зайдет увидит это, о чем подумает?
правду говорят что сампер в любом возрасте сампер, так что не говори что он ~дядя~

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,760
розовые очки с себя сними друг, не два три раза, а 6 раз, попал я в него разов 4, в начале и в упор
6 раз попал в голову, обоим, дураку понятно что аим
"просто этому дяде на менеджере, уж поверь, больше делать нехуй как с читами играть." дядя бы не сидел и не выдавал бы себе автомат, убивал всех подряд, человек зайдет увидит это, о чем подумает?
правду говорят что сампер в любом возрасте сампер, так что не говори что он ~дядя~

Я не беру во внимание стоячего копа, который даже не двигался, а говорю о твоей перестрелке. На видео же видно, что коп просто стоит и ему летит 3 шота в голову. Я не ношу розовые очки и мне абсолютно похуй, что ты там думаешь и как ты себе всё это представляешь. Кто там тебе какую правду говорит,тоже вопрос достаточно интересный и самое главное бесполезный. Типичные фразы из за отсутствия аргументов аля "Все правду говорят". Веса твоим словам это не придало. Если ты решил идти до конца и порамсить со мной, конечной инстанцией, вместо того что бы выделить из конструктивного диалога какую либо истину, то я без понятия чего ты собираешься добиваться дальше.

ДРУЖИЩЕ.

• Негативное

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,760
Обязательно завтра позвоню манимейду в скайпе и посмотрю его папочку с игрой.

• Негативное

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,760
Существует правило 24 часов, очень интересное и удобное. Воспользуйся им. Когда голова горячая и тяжелая, остынь, подожди 12-24 часа. Посмотри что ты написал и продолжи диалог на холодную. Не стоит сейчас в залупу залазить. Смысла в этом нет.

• Негативное

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Существует правило 24 часов, очень интересное и удобное. Воспользуйся им. Когда голова горячая и тяжелая, остынь, подожди 12-24 часа. Посмотри что ты написал и продолжи диалог на холодную. Не стоит сейчас в залупу залазить. Смысла в этом нет.
Хотел добавить, но после этого - нечего…

• Негативное

ponomarenko

Новичок
67
16,930
Дай пару советов как играть сейчас на БК, что лучше для него подойдёт и будет интересно людям.

hellwood52

Новичок
46
35,240

Посмотреть вложение 1828027
зачем чё то пукать если по этому видосу тебя можно снести за твой же скролл гана в активной перестрелке) за собой следи дружище

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Дай пару советов как играть сейчас на БК, что лучше для него подойдёт и будет интересно людям.
Запасайся парой аптечек, и гм на борту. Противостоять n-ым фракциям - невозможно! Десятки фактов в доказательной базе, но почему то на это закрывают глаза. Обидно.

• Нравится
Реакции: ponomarenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.