depressedkid
Новичок
- 3
- 191
Ярослав, здаров.. Когда введут политику лояльности уже, а то банят на целые сутки за очень слабые нарушения..
Ярослав, здаров.. Когда введут политику лояльности уже, а то банят на целые сутки за очень слабые нарушения..
Посмотреть вложение 1788505
Как получить её, расскажи если не секрет. И если не влом дай пожалуйста.
21твентиван ЧСник гамбита за продажу игровой валюты за деньги (бывший хед админов на лс), нынешний администратор 5 уровня хед саппортов на лс, почему чсники возвращаются на админки на такие высокие ЛВЛа, тоже самое и кравчук, бывший чсник за слив, до этого был админом 4 лвла, как это работает
А о чем речь то, собственно?) В чем суть твоего понятия "блат"?как боретесь с блатом на сервере, и ты занимаешься вообще этим?
А какой смысл за БХОП банить на неделю? Это ж дебилизм. Игрока сначала предупреждают и в 90 процентах случаев, он перестает это делать. В остальных - наказывается.Брат, расскажи как вернуть старые времена нарушений. Тогда многие боялись даже бхопнуть, когда бегут где-то в глуши, потому что в правилах написано - Бхоп запрещен. Так же и с остальным. Я помню 18 год, когда людей за БХОП банили, и не на сутки, а на довольно много времени. Вернется ли данная 'политика' банов так скажем? Я устал смотреть, как люди отлетают максимум на 1 день. Фгшиться половина как минимум Лос-Сантоса, всем сталло похуй на баны и тд, они знают, что получат максимум 1-3дня. не спорю, есть исключения ввиде перманентных и 7дневных банов, но это совсем не то. в 2021 баны вообще не ощущаются, люди перестали бояться банов и делают что хотят.
чего чего, но блата на сервере точно неткак боретесь с блатом на сервере, и ты занимаешься вообще этим?
помощь админов старших званий игрокам и админам ниже их избежать наказанияА о чем речь то, собственно?) В чем суть твоего понятия "блат"?
не, знаю друг, сегодня писал жалобу пл поводу фг одного типочка. Вроде разъяснил все, но сказали все нормально, все верно.чего чего, но блата на сервере точно нет
согласен, играю сейчас в крайм фраке. Может приехать какой нибудь фгшер, прикалываться. Пизды получит, отлетит он и мы.Брат, расскажи как вернуть старые времена нарушений. Тогда многие боялись даже бхопнуть, когда бегут где-то в глуши, потому что в правилах написано - Бхоп запрещен. Так же и с остальным. Я помню 18 год, когда людей за БХОП банили, и не на сутки, а на довольно много времени. Вернется ли данная 'политика' банов так скажем? Я устал смотреть, как люди отлетают максимум на 1 день. Фгшиться половина как минимум Лос-Сантоса, всем сталло похуй на баны и тд, они знают, что получат максимум 1-3дня. не спорю, есть исключения ввиде перманентных и 7дневных банов, но это совсем не то. в 2021 баны вообще не ощущаются, люди перестали бояться банов и делают что хотят.
Бхоп был как пример того, что люди боялись отлететь даже от простой хуйни. А нынче даже за серьезные помехи в игре и прочее дерьмо банят на 1-3дня, хочется ужесточить эти правила как раньшеА какой смысл за БХОП банить на неделю? Это ж дебилизм. Игрока сначала предупреждают и в 90 процентах случаев, он перестает это делать. В остальных - наказывается.
Фактами оперировать сложно в твоем случае, потому что их НЕТ. Хотя бы один пример приведи, где за ФГ (А что это вообще за нарушение и какой пункт правил?) людей не наказывают?
Бхоп был как пример того, что люди боялись отлететь даже от простой хуйни. А нынче даже за серьезные помехи в игре и прочее дерьмо банят на 1-3дня, хочется ужесточить эти правила как раньше
помощь админов старших званий игрокам и админам ниже их избежать наказания
может быть и так, спасибо за ответ.Типичная ситуация, отклонили жалобу, значит надо пойти поднять тему за блат. Нет блата у нас, этого понятия в целом не существует в современном обществе.
Обвинять кого то в блате, кумовстве и так далее, удел слабого человека, который был бы рад, если бы по его же канонам "заблатили" его.