Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Ярослав, здаров.. Когда введут политику лояльности уже, а то банят на целые сутки за очень слабые нарушения..

Ровно тогда, когда ее уберут. То просят убрать то, чего нет. То просят вернуть то, чего небыло.

TheRace

Новичок
1
2,428
1625654146202.png
Как получить её, расскажи если не секрет. И если не влом дай пожалуйста.

Последнее редактирование:

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
21твентиван ЧСник гамбита за продажу игровой валюты за деньги (бывший хед админов на лс), нынешний администратор 5 уровня хед саппортов на лс, почему чсники возвращаются на админки на такие высокие ЛВЛа, тоже самое и кравчук, бывший чсник за слив, до этого был админом 4 лвла, как это работает

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
21твентиван ЧСник гамбита за продажу игровой валюты за деньги (бывший хед админов на лс), нынешний администратор 5 уровня хед саппортов на лс, почему чсники возвращаются на админки на такие высокие ЛВЛа, тоже самое и кравчук, бывший чсник за слив, до этого был админом 4 лвла, как это работает

Ну раз возвращаются, значит заслужили доверие и шанс в глазах менеджеров серверов. Так это и работает. У всех людей есть прошлое, если на этом зацикливаться, то за 4 года работы проекта тут половину нужно в чс добавлять.

readonly

Опытный
416
4,889
как боретесь с блатом на сервере, и ты занимаешься вообще этим?

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
Брат, расскажи как вернуть старые времена нарушений. Тогда многие боялись даже бхопнуть, когда бегут где-то в глуши, потому что в правилах написано - Бхоп запрещен. Так же и с остальным. Я помню 18 год, когда людей за БХОП банили, и не на сутки, а на довольно много времени. Вернется ли данная 'политика' банов так скажем? Я устал смотреть, как люди отлетают максимум на 1 день. Фгшиться половина как минимум Лос-Сантоса, всем сталло похуй на баны и тд, они знают, что получат максимум 1-3дня. не спорю, есть исключения ввиде перманентных и 7дневных банов, но это совсем не то. в 2021 баны вообще не ощущаются, люди перестали бояться банов и делают что хотят.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Брат, расскажи как вернуть старые времена нарушений. Тогда многие боялись даже бхопнуть, когда бегут где-то в глуши, потому что в правилах написано - Бхоп запрещен. Так же и с остальным. Я помню 18 год, когда людей за БХОП банили, и не на сутки, а на довольно много времени. Вернется ли данная 'политика' банов так скажем? Я устал смотреть, как люди отлетают максимум на 1 день. Фгшиться половина как минимум Лос-Сантоса, всем сталло похуй на баны и тд, они знают, что получат максимум 1-3дня. не спорю, есть исключения ввиде перманентных и 7дневных банов, но это совсем не то. в 2021 баны вообще не ощущаются, люди перестали бояться банов и делают что хотят.
А какой смысл за БХОП банить на неделю? Это ж дебилизм. Игрока сначала предупреждают и в 90 процентах случаев, он перестает это делать. В остальных - наказывается.
Фактами оперировать сложно в твоем случае, потому что их НЕТ. Хотя бы один пример приведи, где за ФГ (А что это вообще за нарушение и какой пункт правил?) людей не наказывают?

readonly

Опытный
416
4,889
чего чего, но блата на сервере точно нет
не, знаю друг, сегодня писал жалобу пл поводу фг одного типочка. Вроде разъяснил все, но сказали все нормально, все верно.
А вот тут уже хрена поймёшь, подрезал админ фрапс или нет, ведь он под хайдом)

readonly

Опытный
416
4,889
согласен, играю сейчас в крайм фраке. Может приехать какой нибудь фгшер, прикалываться. Пизды получит, отлетит он и мы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
А какой смысл за БХОП банить на неделю? Это ж дебилизм. Игрока сначала предупреждают и в 90 процентах случаев, он перестает это делать. В остальных - наказывается.
Фактами оперировать сложно в твоем случае, потому что их НЕТ. Хотя бы один пример приведи, где за ФГ (А что это вообще за нарушение и какой пункт правил?) людей не наказывают?
Бхоп был как пример того, что люди боялись отлететь даже от простой хуйни. А нынче даже за серьезные помехи в игре и прочее дерьмо банят на 1-3дня, хочется ужесточить эти правила как раньше

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
я знаю, что людей наказывают, я говорю о другом. Их наказывают, но на слишком малое количество времени. Нужно отстранять игроков, мешающих серьезной игре на долго, а не 2 дня. Это им не помешает.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Бхоп был как пример того, что люди боялись отлететь даже от простой хуйни. А нынче даже за серьезные помехи в игре и прочее дерьмо банят на 1-3дня, хочется ужесточить эти правила как раньше

Раньше за Бхоп сажали в деморган на 20 минут. Если ты о старых наказаниях. В них нет смысла, как и в том, что бы вспоминать былое и старое.
Если игрок неоднократно нарушает, ему дают пермач или заносят в ЧС. Но ничего ему не мешает, абсолютно ничего - зайти и создать новый ЛК и персонажа и продолжить игру. Максимум времени, при перманентном бане, которое ты его не будешь видеть - 1 день, что бы он просто создал и прошел ЮЦП. Так зачем его банить перманентно, что бы он засерал нам базу данных, если можно просто забанить его на 3-5-7-15 дней в зависимости от наказаний и как минимум, не ебать себе голову поисками его новых аккаунтов и левых ЛК.

Если ты думаешь что перманентный бан или более серьезные наказания как то исправят положение дел в 2021 году, то извини меня, ты глупый.
В сампе не существует не одного инструмента, позволяющего действительно отстранить человека от игры.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
помощь админов старших званий игрокам и админам ниже их избежать наказания

Типичная ситуация, отклонили жалобу, значит надо пойти поднять тему за блат. Нет блата у нас, этого понятия в целом не существует в современном обществе.
Обвинять кого то в блате, кумовстве и так далее, удел слабого человека, который был бы рад, если бы по его же канонам "заблатили" его.

readonly

Опытный
416
4,889
Типичная ситуация, отклонили жалобу, значит надо пойти поднять тему за блат. Нет блата у нас, этого понятия в целом не существует в современном обществе.
Обвинять кого то в блате, кумовстве и так далее, удел слабого человека, который был бы рад, если бы по его же канонам "заблатили" его.
может быть и так, спасибо за ответ.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Сейчас на БК новая штука с революцией. И большая часть сервера - красная зона. От хэда БК-ЕС я слышал фразу. что нам, возможно, перенесут дома или поставят там локальные деревеньки, чтобы мы могли жить и играть.
Вопрос такой - подобное будет организовано в действительности? В плане возможности перенести свой интерьер/дом/бизнес в зелёные жилые зоны и продолжить там игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.