- 2
- 2,343
Привет, Ярослав. Каковы твои действия будут, если после успешного открытия Gambit V большинство аудитории перетечет туда из сампа? Как я понимаю, в ГТА5 намного больше интересностей, да и почти каждый комп не потянет
САМП и ГТА5 проекты не взаимосвязанны между собой. Они друг от друга не зависят. Это две разные команды разработчиков и так далее.Привет, Ярослав. Каковы твои действия будут, если после успешного открытия Gambit V большинство аудитории перетечет туда из сампа? Как я понимаю, в ГТА5 намного больше интересностей, да и почти каждый комп не потянет
Автобусы добавили, позже еще добавим.Ярик привет, тут есть вопрос
Будут ли в будущем добавлено небольшое разнообразие в работах, просто текущие работы очень однообразные
Ну к примеру доставщика бензина на заправки, насколько я знаю обычная доставка товаров в магазины есть.
Но на бензин такое не завезли
Он исходники вообще потерял, изначально, поэтому так все и встало боком в итоге со стороны его поддержки мода свПредставляю. Чернов просто тупа просрал мод, так и забил на СВ. Собирал конечно людей, но спустя пару недель онлайн все же упал, я так и не понял из-за чего.. В последнее время так реагировал на всех игроков, помогал мол, пикапы им ставил, а к нему вот так спиной всё обернулось.. Видимо заебался пацан...
Должно же пропадать не? Как всё оружиеСнайперка не пропадает после второй стадии - миф или правда?
Если человек зайдёт на Гамбит с мобильного клиента, даёт-ли это ему право пользоваться встроенным в мобильный клиент "аимом" (прицеливанием для телефона)?
Все перечислять не буду, много чем занимаюсь помимо сампа.Чем сейчас занимаешься помимо разработки в сампе, есть ли какая то основная работа, которая никак не связана с самп индустрией?
Вы там некоторые объекты по третьему кругу просите внести. Внимательней посмотри изначально наличие этих объектов.Вопрос более по моду. Возможно внести в список мебели которую запрашивают в предложениях по улучшению пару объектов, не дожидаясь их появления в очередным обновлением? Очень сильно нужно сейчас, а на сколько знаю даже с обновой не все что просят завозят. в ЛС писать не хочу, так как на первый взгляд ерунда, но вот мне именно сейчас нужно а не через пару месяцев, может как-то выйдет быстрее внести?
Как и любое оружиеСнайперка не пропадает после второй стадии - миф или правда?
Потихоньку, неспеша)как жизнь брат
Конкуренция, она есть среди обычных самп серверов. Вон их сколько. Вот они там между друг другом постоянно песочатся.Что скажешь по поводу Либерти 2000? Может составить конкуренцию гамбиту? Все таки это что то концептуально новое
Это настолько локальная тема, что даже не вижу смысла о ней разговариватьпривет. можешь рассказать почему в один момент биффа перекинули на св еще перед открытием лв? если информация конечно не секретная