Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truth

Новичок
3
674
Конкуренция, она есть среди обычных самп серверов. Вон их сколько. Вот они там между друг другом постоянно песочатся.
А в фулл рп коме что, за 3 года дай бог парочка стартапов появится. И то месяцок поживут да разбегаются. Зато гонора, амбиций, колких слов выше крыши.
Откроются, проработают. Там видно будет. Я уже давно по этому поводу не парюсь. Самп уже дошел до того момента, когда особо париться смысла нет. Как и конкурировать. Просто кто то это понимает, а кто то нет
Ну не стоит же отрицать что определенный, даже пусть и теоретический отток игроков (а вместе с некоторыми может ещё и денег), все равно должен так или иначе быть проанализирован на предмет рисков, как их проанализировал ты, или анализировал ли вообще?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Ну не стоит же отрицать что определенный, даже пусть и теоретический отток игроков (а вместе с некоторыми может ещё и денег), все равно должен так или иначе быть проанализирован на предмет рисков, как их проанализировал ты, или анализировал ли вообще?

Те, кто собираются там играть уже давно либо не серьезно играют в самп, либо не играют на гамбите. Похожая ситуация с ЛССГ и прочими серверами. Пошумели немного и в рутине утонули. Нужно судить вещи по поступкам, а не анализировать. В сампе принято очень много говорить, очень много мечтать, очень смело фантазировать. А анализировать фантазии, извини, не рационально. Мы не можем заставить игроков играть у нас. Они вольны выбирать сами. И их выбор нужно уважать.

Truth

Новичок
3
674
Те, кто собираются там играть уже давно либо не серьезно играют в самп, либо не играют на гамбите. Похожая ситуация с ЛССГ и прочими серверами. Пошумели немного и в рутине утонули. Нужно судить вещи по поступкам, а не анализировать. В сампе принято очень много говорить, очень много мечтать, очень смело фантазировать. А анализировать фантазии, извини, не рационально. Мы не можем заставить игроков играть у нас. Они вольны выбирать сами. И их выбор нужно уважать.
Почему, по твоему мнению, стабильной альтернативы гамбиту до сих пор не появилось? Не вредит ли это в первую очередь самому проекту? Ибо монополистом (в данном случае на поприще фулл рп проектов) быть тяжело по ряду причин

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Почему, по твоему мнению, стабильной альтернативы гамбиту до сих пор не появилось? Не вредит ли это в первую очередь самому проекту? Ибо монополистом (в данном случае на поприще фулл рп проектов) быть тяжело по ряду причин
Это вредит ролевому сообществу в первую очередь, сложно ты прав. Что касается почему не появилось еще. Да потому что преследуют не те цели. Говорят за идею, ролевой процесс, эстетику и великую цель, а на деле только одно на уме.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
SAMPBAN ещё существует? И ещё, можно ли его снять после того как я полтора года назад из чс проекта вышел? Тогда в вк не сидел, да и на группы эти было посрать. А щас хочется иногда новости просматривать, и паблики с модами некоторые на которые сампбан этот распространялся.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
SAMPBAN ещё существует? И ещё, можно ли его снять после того как я полтора года назад из чс проекта вышел? Тогда в вк не сидел, да и на группы эти было посрать. А щас хочется иногда новости просматривать, и паблики с модами некоторые на которые сампбан этот распространялся.

Напиши в ЛС форума список сообществ, решим

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820
Это вредит ролевому сообществу в первую очередь, сложно ты прав. Что касается почему не появилось еще. Да потому что преследуют не те цели. Говорят за идею, ролевой процесс, эстетику и великую цель, а на деле только одно на уме.
Что у них на уме?

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Привет Ярослав!)
Есть какой-то глобальный проект, не связанный с играми, которым ты занимаешься, интересно.
И я думаю не только у тебя от проекта идет прибыль, если это не тайна, то как ты еще зарабатываешь.
И откуда брал деньги на создание гамбита, где работал раньше и тд)
Будет интересно узнать маленькую пред историю)

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Привет Ярослав!)
Есть какой-то глобальный проект, не связанный с играми, которым ты занимаешься, интересно.
И я думаю не только у тебя от проекта идет прибыль, если это не тайна, то как ты еще зарабатываешь.
И откуда брал деньги на создание гамбита, где работал раньше и тд)
Будет интересно узнать маленькую пред историю)

Много чем занимался за всё время. Начиная от беготни в ГБР, заканчивая разработкой сайтов и их администрированием под ключ.
СЕО оптимизация сайта и продвижение в поисковых системах.
На данный момент возглавляю небольшой IT отдел в крупном ООО на должности исполнительного директора с правом подписи, параллельно управляю маленьким торговым центром на 20 павильонов. Ну и так по мелочи, везде успеваю в общем. Ну деньги особо не главное, стараюсь уделять время социальной направленности, инициировали создание 1 фонда и Автономную некоммерческую организацию(АНО) по работе с детьми, ветеранами и реализации деловых направлений на социальные нужды, например запуск производства и фасовки социальной корзины и так далее.
Деньги на создание гамбита и его старт, там не много потратили, не раз на стримах говорил что запуск гамбита мне особо ничего не стоил.

Много понаписал, опять троллить будут. Но двигаюсь во общем потихоньку.

• Нравится
Реакции: Akiro Of Hentai

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Много чем занимался за всё время. Начиная от беготни в ГБР, заканчивая разработкой сайтов и их администрированием под ключ.
СЕО оптимизация сайта и продвижение в поисковых системах.
На данный момент возглавляю небольшой IT отдел в крупном ООО на должности исполнительного директора с правом подписи, параллельно управляю маленьким торговым центром на 20 павильонов. Ну и так по мелочи, везде успеваю в общем. Ну деньги особо не главное, стараюсь уделять время социальной направленности, инициировали создание 1 фонда и Автономную некоммерческую организацию(АНО) по работе с детьми, ветеранами и реализации деловых направлений на социальные нужды, например запуск производства и фасовки социальной корзины и так далее.
Деньги на создание гамбита и его старт, там не много потратили, не раз на стримах говорил что запуск гамбита мне особо ничего не стоил.

Много понаписал, опять троллить будут. Но двигаюсь во общем потихоньку.
Могут пусть что говорят плохое.
Но ты многое делаешь для этих людей которые играют в то что ты им подарил.
Я узнал что ты не просто задрот на одном гамбите.
А достаточно трудящийся человек, спасибо за серьезно интересный рассказ.
А вот я слышал где-то про какую-то кальянную, не расскажешь, что и как?)

• Ха-ха
Реакции: peckerwood

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Могут пусть что говорят плохое.
Но ты многое делаешь для этих людей которые играют в то что ты им подарил.
Я узнал что ты не просто задрот на одном гамбите.
А достаточно трудящийся человек, спасибо за серьезно интересный рассказ.
А вот я слышал где-то про какую-то кальянную, не расскажешь, что и как?)
У меня много знакомых в этой сфере, один владелец сети кальянных игрок Валакаса. Общаемся, мб что то вместе замутим. Кто то просто переиначил это не в ту сторону и говорили что я кальянные на деньги с гамбита открыл.

Toliani goon

Новичок
Banned
4
1,588
У меня много знакомых в этой сфере, один владелец сети кальянных игрок Валакаса. Общаемся, мб что то вместе замутим. Кто то просто переиначил это не в ту сторону и говорили что я кальянные на деньги с гамбита открыл.
С варпом тоже знакомство имеешь?

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
А еще вот был слушок, что ты переоткрыл гамбит в 18 году, из-за спонсорства человека из каля, который спонсировал в тот момент гамбит.
На тот момент и по сей день, это является вбросом и просто слухом, или какая-та история была?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Ты на ЛСРП играл когда то, если да какую роль?...
Давненько играл, что на Валакасе, что на ЛСРП. Обычные роли, ничем не примечательные. Первый раз когда знакомился с Валакасом, получил пиздюлей в байкерском клубе и меня забанили :D

• Нравится
Реакции: fat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.