Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dongl

vk.com/benzino
484
9,706
Когда дашь возможность челикам опять из чс вылезти путём заявки на форуме?

Bern

Новичок
73
624
BRIANH, ВЫДАЙ БЕНЗОПИЛУ ДЛЯ РОЛИ ТЕХАССКОГО РЕЗАКА. ТАм все расписал и прикрепил ссылку на жалобу ехехе см увидишь, Вот что! Из-за таких мелочей и образуется чертовщина всякая. Тому не дали випку, того забанили заблатили и то всё так и получается что! Получается что никто не любит гамбит. Отреагируй пожалуйста на мою жалобу!!

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
BRIANH, ВЫДАЙ БЕНЗОПИЛУ ДЛЯ РОЛИ ТЕХАССКОГО РЕЗАКА. ТАм все расписал и прикрепил ссылку на жалобу ехехе см увидишь, Вот что! Из-за таких мелочей и образуется чертовщина всякая. Тому не дали випку, того забанили заблатили и то всё так и получается что! Получается что никто не любит гамбит. Отреагируй пожалуйста на мою жалобу!!

Бензопила у людей используется как аттач, как оружие она есть только у ФД. Что бы выполнить твою просьбу, нужно вносить изменения в мод = время.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Тут что-то писали или мне показалось?

Писали, кучу информации и притягивание за уши к тому, в чем я даже участие не принимал.
Если кто то не заметил, я освежу.

1613426630321.png

Вот он точно вкурсе всех дел и решений, которые происходят. А то за 3 года привыкли походу чуть что, так сразу "Ярик" "Ярик" "Ярик".
А Ярик потом сидит и вдупляет по часу, что вообще происходит и куда его опять за уши притянули.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
А чего тогда сообщения трут, раз тут притягивание за уши и то, к чему мы отношения не имеем?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
А чего тогда сообщения трут, раз тут притягивание за уши и то, к чему мы отношения не имеем?

Потому что эта тема не для обсуждения, флуда,выяснение отношений, оскорблений друг друга и между собой. Я пока прочитал, тут маму чью то раз 5 оприходовали.

TheDevilsAdvocate

Новичок
Read only
Banned
0
10,015
А что по поводу сервера в ГТА 5, он будет носить характер ролевого или это будет РПГ сервер с голосовым чатом?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
А что по поводу сервера в ГТА 5, он будет носить характер ролевого или это будет РПГ сервер с голосовым чатом?
Как всегда, на ролевой отыгрыш нацелен и на адекватную игру. Пока с аудиторией нюансы обсуждаем, мнение спрашиваем. Решаем как лучше "завернуть" те или иные функции. ГТА5 хоть и похожа на САМП, но это совершенно другая и отдельная игра. Новая. К которой в какой то степени тоже нужно подходить по новому.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Никогда не было и вот опять, затирание неудобных вопросов вместо адекватного ответа о котором и просят.
Я не увидел там адекватных вопросов. Перефразируй списком и кратко - с радостью отвечу.

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Я не увидел там адекватных вопросов. Перефразируй списком и кратко - с радостью отвечу.

А что конкретно ты не увидел? Тебя попросили ответить почему ты так сказал в той или иной ситуации и как-то оправдаться перед аудиторией. Потому что твои поступки прошедших 24 часов довольно интересны.
50 человек лайкнуло сообщение Кейса. То есть:
15% - СФ, 25% - ЛС или 50% ЛВ. Это огромная часть аудитории, а лайки показывают, что людям интересны его слова. Вместо ответа ты же все просто удаляешь. Так почему же?

Хотелось бы узнать в чем причина столь бурного как бы игнорирования, но не его, потому что будь тебе на самом деле плевать - ты бы просто продолжил отвечать на вопросы тех, кто в отличие от меня заинтересован в судьбе данного сервера, но нет - просто тихая чистка.

А события последних 24 часов со сносом кучи форумных акков и топика который позже все такая восстановили - тоже своего рода показательны.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
А что конкретно ты не увидел? Тебя попросили ответить почему ты так сказал в той или иной ситуации и как-то оправдаться перед аудиторией. Потому что твои поступки прошедших 24 часов довольно интересны.
50 человек лайкнуло сообщение Кейса. То есть:
15% - СФ, 25% - ЛС или 50% ЛВ. Это огромная часть аудитории, а лайки показывают, что людям интересны его слова. Вместо ответа ты же все просто удаляешь. Так почему же?

Хотелось бы узнать в чем причина столь бурного как бы игнорирования, но не его, потому что будь тебе на самом деле плевать - ты бы просто продолжил отвечать на вопросы тех, кто в отличие от меня заинтересован в судьбе данного сервера, но нет - просто тихая чистка.

А события последних 24 часов со сносом кучи форумных акков и топика который позже все такая восстановили - тоже своего рода показательны.

Самое главное заблуждение в том, что решение принимаю только я, командую всем только я и соответственно если что то плохое или непонятное происходит - Ярик.
На деле все намного проще. Мне начали зафлуживать топик субъективщиной в сторону Кота. Банально основной посыл ситуации был в том, что КОТ слишком дотошный, делает все по правилам, никаких исключений и компромиссов, что ясен пень некоторых личностей бесит. Ну соответственно после этих сообщений я начал задаваться вопросом - "Что же собственно произошло?"

Оказывается что за фангейм отлетели ребята на пингвинах, потому что администрация "Иронии" не выкупила. На этом собственно и закончились мои разбирательства. Я поинтересовался у Шекли, он в свою очередь уже всю ситуацию поднял и написал Саше Пигузу. Пытаясь как то понять и решить данный вопрос.
1613429718150.png
1613429800323.png
1613429849993.png

В итоге понеслось поехало все ровно по тому же сценарию, который уже был тогда, когда Пигуз был хедом и высосав из пальца проблему ушел играть на майлен. Он тогда использовал ровно такие же фразы как сегодня.

1613429932066.png

Если заменить слово "Либерти" на "Майлен". То мы вернемся во времена прошлого конфликта. После которого человек потом мне писал. Которого потом на админку вернули, после того, как он остыл, скрипя душой но вернули. Решил не обращать внимание на эти вопросы, доверился Шекли и пацанам которые хотели Пигуза на админке видеть. Ну и до сегодняшнего дня как видишь все было нормально.

А произошло то по факту тоже самое что и тогда, только уже не с моей подачи. Пацаны терпеть не стали. Хотят идти на Либерти и развивать настоящий олдскульный ролеплей - пускай идут. Это их право, их интерес и их желание.

Я повторюсь, что это не истинно мое, как все привыкли думать "Королевское" решение. Была бы моя воля - вообще бы не вникал в суть этого конфликта. Потому что банально устал постоянно слушать, вникать, решать, угождать кому то. У проекта есть менеджмент, который это решение коллективно сегодня принял.

Не по сценарию который вы все привыкли в голове производить аля политическое - "Затыкают значит бояться, банят потому что не признают своих ошибок"
А по более простому и понятному, задолбались просто верить этим ребятам, доверять и терпеть их отношение к себе. И сейчас я говорю не за себя, мне побоку, как ты правильно выразился "потому что будь тебе на самом деле плевать - ты бы просто продолжил отвечать на вопросы тех, кто в отличие от меня заинтересован в судьбе данного сервера". Именно по этому мы и делаем акцент на тех, кто действительно заинтересован в развитии и судьбе проекта.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Именно по этому я могу лишь пожелать удачи в ваших начинаниях, надеюсь у вас все получится и вы построите для себя комфортную площадку для игры. Которая привлечет игроков и монополия Гамбита наконец закончится. Это я говорю без сарказма. Очень сложно развивать проект тогда, когда он в сегменте один стабильно работающий. Это свою лепту вносит в любом случае. Со временем превращается в стагнацию.

Надеюсь развернуто ответил на вопросы о сегодняшней чистке, в которой я принял косвенное участие. Многие моменты могу упустить, просто потому что в эту ситуацию притянут за уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.