Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huki

Пользователь
84
1,051
Привет. Вижу тут вопросы по поводу площадки дял сервера, Рэйдж или Файвм. Ты пытаешься открыть гамбит в гта 5?

Huki

Пользователь
84
1,051
Привет. Вижу тут вопросы по поводу площадки дял сервера, Рэйдж или Файвм. Ты пытаешься открыть гамбит в гта 5?
Если да, то можно, пожалуйста, люди, ссылки на источники или же любой источник для новостей о проекте.

Huki

Пользователь
84
1,051
ебааать. наконец ДОЖДАЛИСЬ НАХУЙ. Я БУДУ СОСАТЬ ХУЙ ЯРОСЛАВЛУ ЗА ЭТО.

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
1. Выдели единственный админ состав, который тебе больше нравится, от которого работы видишь больше. ЛС, ЛВ, СФ.
2. Какой из ГА достоин лучше всех своего места? ЛС, ЛВ, СФ.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
1. Выдели единственный админ состав, который тебе больше нравится, от которого работы видишь больше. ЛС, ЛВ, СФ.
2. Какой из ГА достоин лучше всех своего места? ЛС, ЛВ, СФ.

1. Да наверное как то, все по своему хороши. Все уникальны.
2. Про ЛС пока еще рано говорить, ЛВ и СФ я думаю достойны, долго и плодотворно шуршат на благо проекта.

sueta

Новичок
1
608
Когда думаете открывать GTA V GAMBIT RP? И как он будет вобщем реализован?

• Нравится
Реакции: Cyberslav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.