1. На сколько важно тебе мнение рядовых игроков?
2. Почему, будучи уже достаточно взрослым человеком и имея при этом семью, ты как никак заинтересован в САМПе? И, соответственно, почему или лучше будет сказать, что даёт тебе силы, вдохновения держать такой немаленький проект (учитывая то, что исходя из твоих цитат, проект тебя не обогащает), который еженедельно стекается с солидным поток проблем?
3. Я знаю, что у тебя есть дочь, но не знаю сколько ей лет, но не в этом суть вопроса. Твоя дочка хоть как-то интересовалась, что такое САМП? Проявляла ли к нему какой-то интерес? Чем это всё окончилось?
4. Заходишь ли ты, наш Великий Вседержатель, в разделы одобренных фракций и смотришь что и как играют игроки?
5. Считаешь ли ты, наш Превосходный Основатель, что человек, который не употребляет брань, намного надёжнее, чем человек, говорящий ругань?
6. Скажи топ совет(ы), который поможет пробиться в высшие эшелоны команды проекта, так сказать?
7. Веришь ли ты, скажем так, в Высший Разум, который трудно полностью постичь, и который сотворил в частности тебя? То бишь веруешь ли ты в Бога? Твоё отношения к религиям?
8. Пицца или суши?
Когда откроются заявки на выход из чс са-ес/проекта?
Здарова. Ты сам на свои сервера хоть раз заходил чтобы поиграть просто так?
во сколько встаёшь, ложишься?
Мой вопрос такой, по слухам вы хотели с делать сервер в плане Либерти и Вайс это правда?
на каком хосте держишь сервер?
думал ли сервак в КРМП делать? и выгодно ли это ваще по твоему, держать сервер в КРМП именно сейчас? и что там по лаунчеру? ты вроде говорил что делать хотели
на рейдже в недавней глобальной обнове их вроде пофиксилипочему именно рейдж, а не файв м?
там вроде проблемы с синхронизацией или есть какие-то фиксы?
Потому что читать статью надо было. Просто слились 2 команды, команда gtaup и гамбита. Это не разработка команды Ярика, а других людей.почему именно рейдж, а не файв м?
а ок спсПотому что читать статью надо было. Просто слились 2 команды, команда gtaup и гамбита. Это не разработка команды Ярика, а других людей.
почему именно рейдж, а не файв м?
там вроде проблемы с синхронизацией или есть какие-то фиксы?
Ярик, почему убрали убийства с одной пули в голову? Даже если чтобы читеры с аимом не убили вас, все равно чел с аимом разнесет вас
заявки на выход из чс открыты будут?