Люди мусолили, мусолят и продолжат мусолить эту тему даже после того, как ее отменили. Ты плаваешь на поверхности, владея лишь той информацией, которую собираешь по средствам "размусоливания" того или иного вопроса.
И это мнение тому подтверждение. Я бы понял, если бы лимиты на закуп и в целом ситуация не обсуждалась с крайм сегментом, но они лично просили такой закуп, их все устраивает. Как видим не всех. Но если бы они перебивались крупинками с панели, как ты говоришь. Мы бы не наблюдали забитые калашами буррито, забитые м4 дома и куча стволов на твинках. Ведь вместо того что бы регулировать оборот оружия и продавать его, вы его складируете. Поиграв пару недель и разбежавшись, раздав эти стволы между составом. Мы видим ситуацию изнутри и если бы она была действительно такой, как тебе кажется. Мы бы принимали какие то меры. Но по факту все выглядит далеко не так. На "НОРМАЛЬНЫХ" проектах не было такого потока организаций и онлайна, все играли в кругу своих и среди своих налаживали гейм так как им это было необходимо. Это не работает в рамках крупного проекта. Так как за 3 года мы перепробовали дохрена схем развития событий. И на каждое твое предложение я могу привезти реальный пример, потому что пробовали, потому что вводили.
Было 10 стволов, устраивало, сделали 20 уже мало, давайте сделаем закуп 3 раза в неделю, что бы люди вооружились калашами и ебали вас направо и налево. Что вы сделаете? Вы побежите и будете говорить что крайм беспомощный, крайм ебут во все дыры, гражданские с оружием не обяться и ебут вас в жопу, копы дают вам на ротан а маленькие цивиляторы с диглами щекочат вам ушко своими хуями. Потому что проходили, потому что уже было. Потому что ты отказываешься воспринимать полную картину. В итоге ты то на своей жопе горящей съебешься, а нам это разгребать.
Давай начнем с того, что проблемы нет. Последний вайп который был на СФ, был действительно последним, потому что пизды за него получили все. Официально тебе заявляю, что команду для вайпа я из мода убрал. Больше их НЕ БУДЕТ. И прекращай считать доходы и расходы, думая что всем на вас похуй, один уже на губернаторе посчитал, в итоге пошел после разговора в ТС выборы губернатора организовывать. Хотя изначально думал, что все тут против него и всем на игру похуй. Мы думаем о игровом процессе всегда и поверь мне, объяснять каждому, такому как ты идеалисту всю внутреннюю кухню и почему нельзя или можно. ТАК КАК ФАКТОРОВ ОЧЕНЬ МНОГО. Утомительно. Именно по этому в первую очередь научись доверять людям которые строят стабильный проект на котором ты играешь 3 года, дают возможность всем высказываться и вносить свою лепту. Поднимись с ассистки до хеда и возможно именно с тобой мы будем вершить какие то изменения. Если есть какие то действительно аргументированные мысли и предложения =
https://forum.gambit-rp.ru/forums/7/ и не стоит заранее говорить что на предложения всем похуй. Зайди посчитай страницы "Реализовано".
И ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ОЧЕВИДНУЮ ПРОБЛЕМУ, КОТОРУЮ НЕ ВИДЯТ ДРУГИЕ. МОЖЕШЬ ТАК ЖЕ ТУДА ЕЕ НАПИСАТЬ. НО НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ДОНЕС ЕЕ ДО ХЕДА, КОТОРЫЙ УЖЕ БЫ ВЫНЕС НА ОБСУЖДЕНИЯ. НЕ СТОИТ ВСЕ ТАКИ ПО ГОЛОВАМ ПРЫГАТЬ. В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ ЖИВЕМ.