- 0
- 22,773
Ты же гангстер.. кури травку, ебись и кайфуй.Не, мне нельзя. Да и не сторонник такого способа лечения. Лечишь одно - портишь другое.
Ты же гангстер.. кури травку, ебись и кайфуй.Не, мне нельзя. Да и не сторонник такого способа лечения. Лечишь одно - портишь другое.
Какие по твоему недостатки у сампа в техническом плане? Чтобы ты изменил или обновил на месте Калкора?
@BrianH Привет, Ярик. У меня такой вопрос, я изучаю PHPBB уже два месяца, и решил сделать форум наподобие лспд, но тут одна дичь, текст у категорий "Объявления" съехал в лево, можешь подсказать как его поставить по середине? https://www.upload.ee/image/12530114/Ht2n0dh25Uk.jpg
Если смотреть объективно на ситуацию на сервере, как бы ты оценил положения гамбита?
Отлично/Нормально/Плохо - были ли мысли его закрывать, делать что-то новое и т.д., или все идет вполне нормально, и даже на ура?
Как ты начал сотрудничать с GLOCK на youtube?
Просто нигде не была известна эта история и было бы интересно узнать это.
считаю тебя грамотным, предельно амбициозным человеком, в связи с чем у меня возникает вопрос о твоей личной жизни — как учился в школе, считаешь ли ты, что хорошее образование, это путь в богатую жизнь, или важнее всё-таки опыт человека, а учиться можно и не учиться?)
лайк не выпрашиваю, но и не отказываюсь
Утверждение конечно смелое, но... безрассудное.)не получается у вас делать сервера, Ярослав, советую вам перестать этим заниматься.
не получается у вас делать сервера, Ярослав, советую вам перестать этим заниматься.
но как отец, уверен, вы очень даже хороши! желаю успехов в семейной жизни!
На эту тему тоже подискуссировать можно было бы.Ярослав смелый фаундер, потому что сказать, что мой айкью равен хлебушку может не каждый фаундер, а вот он может это и называется власть, а власть это уважение, а уважение это страх других людей.
респект ему че
Ярослав смелый фаундер, потому что сказать, что мой айкью равен хлебушку может не каждый фаундер, а вот он может это и называется власть, а власть это уважение, а уважение это страх других людей.
респект ему че
в основном уважают того, кого боятся. Но в случае Ярослава это скорее не так. Но в общем и целом если судить ситуацию на проекте, а именно на сервере мне нравится как он работает. Через чур жесток с вердиктами это лишний раз показывает, что шутить с ним не вариант.На эту тему тоже подискуссировать можно было бы.
Уважение бывает разное и разного плана, но уважение, основанное на страхе, - это террор и деспот.
Не думаю, что на проекте Ярослава играют из-за страха к нему или кому-либо ещё. Играют из желания и цели.
Нескрываемая прямота и, как и писалось выше, общение на равных != чрезмерная жестокость.в основном уважают того, кого боятся. Но в случае Ярослава это скорее не так. Но в общем и целом если судить ситуацию на проекте, а именно на сервере мне нравится как он работает. Через чур жесток с вердиктами это лишний раз показывает, что шутить с ним не вариант.