- 0
- 457
Что происходит в твоей личке на протяжении дня?)
оформлял вкиды снюсом?
Такой ещё вопрос. Реал вернуть лицензию на оружие на акк? Ашоты из ПД отобрали в силу личной неприязни.
Ярослав, а можно как-то попасть в списочек друзей в vk?)
Обещаю, что никаких странных и бессмысленных вопрос, задавать не буду.
на лс будет стрим?Друзья, сегодня стрим в 18:00, возвращаюсь так сказать в ритм!
![]()
BrianH
Являюсь владельцем ролевого проекта с закрытой регистрацией в SA:MP, частенько отдыхаю на стримах со своей аудиторией.www.youtube.com
на лс будет стрим?
Когда акция на випов? Хочу платиниум за 1000-2000 GMONEY )
Хочу узнать насчет системы випа и платинум випа отдельно.
Система випки платинума такова что человек платит 2000 и получает различные купоны и т.д.
В случае ЦК мы меняем нового перса и продолжаем играть с випкой казалось бы все хорошо да, но при этом большая часть купонов сливаются в некуда.
Например те же самые лицензии, хотел спросить каков смысл при цк обнулять имущество купленное за рил мани? Даже не имущество а в частности лицензии?
Сейчас у нас есть функция смена номеров авто, почему бы не возвращать сменный номер в инвентарь людям?
Все мы понимаем что ic процесс умер и умер играй нового, но все-же потратив 2000 жалко будет терять те-же лицухи в частности на ган которая не дешевая чтоб вернуть ее себе за денюшку.
ничего не имею против Бастиана, но спрошу: его снимали за оос махинации какие-то, а теперь он снова администратор, оправдали или что?
Во первых, не факт что это прям чистая правда, никто этого знать не может сейчас по крайней мере.ничего не имею против Бастиана, но спрошу: его снимали за оос махинации какие-то, а теперь он снова администратор, оправдали или что?
его ярик спалил на продаже виртов о чем речьВо первых, не факт что это прям чистая правда, никто этого знать не может сейчас по крайней мере.
А во вторых, игроки же получают и второй, и третий шанс, занимаются херней на сервере и по хуже парочки махинацый, и по милости руководства выходят из блокировок/чс итд. Так почему администраторы не имеют право на второй шанс?)