Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,511
А в моей личке была описана проблема в последний раз?)
Пиши конкретно, ПОЖАЛУЙСТА. Сообщения по типу «У меня горит жопа» слегка накручены. Нет?
Когда в личке есть конкретика, она разбирается. Остальное на потом откладывается, когда у игрока достаточно адекватное состояние, чтобы высказаться )
Речь не об этом была, мужчинка. Don't even try to pull this card on me, boy...

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Нишикинов делал соединение старого (временно утерянного форумника) с новым, чтобы синхронизировалась дата регистрации от старого, и сообщения от нового.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Нишикинов делал соединение старого (временно утерянного форумника) с новым, чтобы синхронизировалась дата регистрации от старого, и сообщения от нового.

Чет ты какую то фигню несешь, у нас форум один, он старый и все тут старое.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Как относишься к Тесаку?

Волевой был, есть положительные стороны. Нейтрально в целом. Ввязался в заворот неплохой, должен был показания дать на шишку из правых. Видимо не срослось. Наглядное пособие того, что если захотят достать - достанут везде. К сожалению в СНГ странах тюрьмы работают немного не так как должны работать на самом деле.

Domen

Новичок
1
255
Когда на гамбе будет динамичная погода? бля как же я жду этого дня.

• Нравится

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
Привет. Во многих пабликах против тебя. Да и против самого сервера есть вырезки где ты неккоректно отзываешься обзываешь и т.д админов, игроков. Скажи, что ты считаешь по этому поводу? Есть ли оправдание у тебя да и чем это в целом вызвано.

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Привет. Во многих пабликах против тебя. Да и против самого сервера есть вырезки где ты неккоректно отзываешься обзываешь и т.д админов, игроков. Скажи, что ты считаешь по этому поводу? Есть ли оправдание у тебя да и чем это в целом вызвано.

Ой слушай, если захотеть можно такую коллекцию собрать, что страшно будет. На деле же это обычные вырезки с контекста, при бурных обсуждениях или каких то диалогов. Скриншотам этим уже не первый год. Некоторые из них, кстати, достаточно рофельные.
Ну представь ситуацию что ты с друзьями по дружески там выражаешься, рофлишь, чет обсуждаешь. А потом твои фразы вырезают и постят. Поэтому оправдываться тут смысла особого нет. Зачем оправдываться за слова. Я часто выражаю свои мысли коротко, прямо и по факту, никогда от своих слов не отказывался, да и не собираюсь отказываться. Не в России что ли живем. Никогда не понимал стереотипа, что если человек занимает какой то статус, он должен общаться как джентельмен. Представь если бы я каждому игроку объяснял все в культурной манере. Для примера.

Посмотреть вложение 1190215
Типичное обращение в личные сообщения сообщества.

А я должен ему значит ответить:
- Здравствуйте Иван, нам очень пичально слышать подобное с Ваших уст, мы крайне недовольны вашим негативным настроем. Но все же, не соизволите ли вы ответить нам конструктивно, что натворил данный администратор и в чем собственно его вина, мы с радостью разберемся и поможем вам добиться справедливости.
Суть проста, нужно не смотреть на то, как человек отвечает тому или иному, а как к нему обращаются в целом. С адекватными людьми всегда ведется адекватный диалог. А по поводу "разъебов" администрации, мы потом вместе над этими вещами с этими же администраторами и ржали) Живи своей головой, но вопрос хороший, спасибо.

avanguard

Пользователь
Banned
108
2,324
Ой слушай, если захотеть можно такую коллекцию собрать, что страшно будет. На деле же это обычные вырезки с контекста, при бурных обсуждениях или каких то диалогов. Скриншотам этим уже не первый год. Некоторые из них, кстати, достаточно рофельные.
Ну представь ситуацию что ты с друзьями по дружески там выражаешься, рофлишь, чет обсуждаешь. А потом твои фразы вырезают и постят. Поэтому оправдываться тут смысла особого нет. Зачем оправдываться за слова. Я часто выражаю свои мысли коротко, прямо и по факту, никогда от своих слов не отказывался, да и не собираюсь отказываться. Не в России что ли живем. Никогда не понимал стереотипа, что если человек занимает какой то статус, он должен общаться как джентельмен. Представь если бы я каждому игроку объяснял все в культурной манере. Для примера.

Посмотреть вложение 1190215
Типичное обращение в личные сообщения сообщества.

А я должен ему значит ответить:
- Здравствуйте Иван, нам очень пичально слышать подобное с Ваших уст, мы крайне недовольны вашим негативным настроем. Но все же, не соизволите ли вы ответить нам конструктивно, что натворил данный администратор и в чем собственно его вина, мы с радостью разберемся и поможем вам добиться справедливости.
Суть проста, нужно не смотреть на то, как человек отвечает тому или иному, а как к нему обращаются в целом. С адекватными людьми всегда ведется адекватный диалог. А по поводу "разъебов" администрации, мы потом вместе над этими вещами с этими же администраторами и ржали) Живи своей головой, но вопрос хороший, спасибо.
Тебе спасибо цельный и конструктивный ответ и достаточно хороший совет.

Huki

Пользователь
84
1,051
Почему @Dizzel просто написав статью о юцп проекте, который он сам нашёл и соответственно просто поделился информацией, получил первач? Далее цитирую его слова:
"Это блять был единственный юцп проект в гта 5 нахуй. Ярослав, ну ты же пока проект в гта 5 сделаешь-все состарятся нахуй. Я хотел поделиться этим проектом с другими игроками ёптить. Нельзя было даже адекватно поговорить. никакой рекламы там не было. "

• Нравится

Huki

Пользователь
84
1,051
Почему @Dizzel просто написав статью о юцп проекте, который он сам нашёл и соответственно просто поделился информацией, получил первач? Далее цитирую его слова:
"Это блять был единственный юцп проект в гта 5 нахуй. Ярослав, ну ты же пока проект в гта 5 сделаешь-все состарятся нахуй. Я хотел поделиться этим проектом с другими игроками ёптить. Нельзя было даже адекватно поговорить. никакой рекламы там не было. "
Ярослав, только опрошу вас. Не выдавайте на этот аккаунт первач. Это не я.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.