Ой слушай, если захотеть можно такую коллекцию собрать, что страшно будет. На деле же это обычные вырезки с контекста, при бурных обсуждениях или каких то диалогов. Скриншотам этим уже не первый год. Некоторые из них, кстати, достаточно рофельные.
Ну представь ситуацию что ты с друзьями по дружески там выражаешься, рофлишь, чет обсуждаешь. А потом твои фразы вырезают и постят. Поэтому оправдываться тут смысла особого нет. Зачем оправдываться за слова. Я часто выражаю свои мысли коротко, прямо и по факту, никогда от своих слов не отказывался, да и не собираюсь отказываться. Не в России что ли живем. Никогда не понимал стереотипа, что если человек занимает какой то статус, он должен общаться как джентельмен. Представь если бы я каждому игроку объяснял все в культурной манере. Для примера.
Посмотреть вложение 1190215
Типичное обращение в личные сообщения сообщества.
А я должен ему значит ответить:
- Здравствуйте Иван, нам очень пичально слышать подобное с Ваших уст, мы крайне недовольны вашим негативным настроем. Но все же, не соизволите ли вы ответить нам конструктивно, что натворил данный администратор и в чем собственно его вина, мы с радостью разберемся и поможем вам добиться справедливости.
Суть проста, нужно не смотреть на то, как человек отвечает тому или иному, а как к нему обращаются в целом. С адекватными людьми всегда ведется адекватный диалог. А по поводу "разъебов" администрации, мы потом вместе над этими вещами с этими же администраторами и ржали) Живи своей головой, но вопрос хороший, спасибо.