- 4,770
- 142,779
Как ты относишься к майлен? Это не реклама, я понял что майлен это фигня, однако копия гамбит рп.
Никак не отношусь. У меня забот хватает и без отношений этих.
Как ты относишься к майлен? Это не реклама, я понял что майлен это фигня, однако копия гамбит рп.
я знаю что майлен хуйня ебанная, но зачем говорить что на нейтрале к ним, если везде чсников упрекаешь идти на майлен мол там далбаебов многоНикак не отношусь. У меня забот хватает и без отношений этих.
я знаю что майлен хуйня ебанная, но зачем говорить что на нейтрале к ним, если везде чсников упрекаешь идти на майлен мол там далбаебов много
Что самое сложное в разработке проекта? Мод, набор состава или еще что-то?
Нет я между прочем уже давно не играю в вашу игрушку "САМП". Я уделяю время реальной жизни прогулкам на воздухе. Но мне забавен тот факт, что как было всё так и остаётся...ничё не меняется![]()
Как думаешь, что движет такими антисамперами как Мустафа с его цитатой и нормально ли это вообще
как ты считаешь, если на админа не пишут жалоб, то он слишком хорошо выполняет свою работу, или плохо?
Когда-нибудь приходили мысли о расформе ивент-команды/расширении их полномочий?
Твоей зарплаты хватает на блекджек, кокс и шлюх? Сам лично дохуя работы делаешь или чисто руководящая должность? Проект это основной доход или ты ещё на заводе хуячишь?
собираешься умереть в атмосфере сампа или перерастать во что то крупнее? самп это хобби для тебя или работа?
Кто ты по образованию, обрёл ли новые навыки/умения за все время работы над сервером? И представим ситуацию если тебя завтра не станет, что случится с сервером? Кто будет у руля?