Зачем вы собирайтесь делать системы перевоза контрабанды между серверами? Зачем это делать системно, ведь вы сами говорили что гамбит не из тех серверов которые делают системы как на ГРП серверах. Я считаю что можно спокойно это провернуть через скриншот ситуации( как ранее делал я ), потому что это будет на много правильнее, что бы люди не перекидывали кантробанду просто так без СС.
Давай составим с тобой схему. Именно в твоем понимании.
Есть крайм фрака на ЛС + Локальные правила, объемы и методы получения нарко, оружия + ХОК ЛС = Есть ХОК СФ + локальные правила и объемы + Крайм фрака СФ.
Четыре шага завязанные на людях. Допустим ты получил 5кг и решаешь что можно продать или переправить 3 из них на СФ. Делаешь СС, отправляешь ее на рассмотрение, хок ЛС ее одобряет перекидывает ее хоку СФ а хок СФ говорит, не ребят, у нас с нарко все налажено, я могу одобрить не 3 а 1кг, а крайм фракция СФ говорит что им этот 1 кг нахуй не сдался они его и тут достанут.
А теперь давай посчитаем сколько "ЕСЛИ" в данной схеме.
Если хок ЛС отклонит СС
Если хок СФ отклонит СС
Если хок лс и хок сф не найдут точки взаимодействия
Если парень который скринил ситуацию заболеет
Если форум заддосят
Если системник с ЛС будет несколько дней забирать у вас нарко
Если системник СФ будет несколько днейвыдавать это нарко
Если системник ЛС будет вам деньги выдавать за него неделю
Если системник СФ будет деньги выдавать вам неделю.
А теперь прикинь, что ты потратил на контрабанду ебаных 3кг наркоты хуево кукуево времени, сил и дрочки на форуме и ЛС с хоками. Вместо того что бы по кайфу поиграть, сделать все в игре и отправить все в игре взаимодействуя при этом с пацанами, делая контент и проявляя актив.