Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Banned
340
112,895
Приветствую, Ярослав. Хотелось бы узнать твое мнение в целом о Рустаме Гулиеве и непосредственно его фракции в целом.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Ярик, бочок потiк Ярик, какого хуя Ярик?

Хуярил много

Можно подробнее? Без личной информации и прочего конечно.

Не думаю что подробности имеют место быть.

Приветствую, Ярослав. Хотелось бы узнать твое мнение в целом о Рустаме Гулиеве и непосредственно его фракции в целом.

Как ко всем, нормально

• Нравится
Реакции: ban_dodik

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
Как дать ответ токсикам, так что бы не "попустили", как это любят в сообществе фулл-рп игроков. И как исправиться в лучшую сторону, стать более лояльным?

• Нравится

SHErMAN

Новичок
15
3,133
Какое у тебя образование и чем будешь заниматься если Гамбит перестанет давать какой-либо доход, из-за чего тебе придется устраиваться на постоянную работу?

• Нравится

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
Зачем вы собирайтесь делать системы перевоза контрабанды между серверами? Зачем это делать системно, ведь вы сами говорили что гамбит не из тех серверов которые делают системы как на ГРП серверах. Я считаю что можно спокойно это провернуть через скриншот ситуации( как ранее делал я ), потому что это будет на много правильнее, что бы люди не перекидывали кантробанду просто так без СС.

• Нравится

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Такой вопрос. Твое ли решение о такой скажем "реформе" среди сервер мэнеджеров и с чем оно связано?

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Какой сервер сложнее всего создавать - RP, DM, RPG, DRIFT, TDM, OTHER в чем заключается сложность? Какой всего проще и конечно в чем же заключается простота? Сложен ли был тебе язык "Pawno"?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Как дать ответ токсикам, так что бы не "попустили", как это любят в сообществе фулл-рп игроков. И как исправиться в лучшую сторону, стать более лояльным?

Та никак, проще игнорировать. Токсики, их главная задача вывести тебя из равновесия, получить ответную реакцию. Как они это сделают если ты не обращаешь на них внимание и не проявляешь в их сторону никаких эмоций, праивильно - никак.

ддосили лично тебя когда нибудь?

Да вроде не было такого, если не считать сервера мои.

Какое у тебя образование и чем будешь заниматься если Гамбит перестанет давать какой-либо доход, из-за чего тебе придется устраиваться на постоянную работу?

Технолог машиностроения, психология. Отвечал вроде уже.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Зачем вы собирайтесь делать системы перевоза контрабанды между серверами? Зачем это делать системно, ведь вы сами говорили что гамбит не из тех серверов которые делают системы как на ГРП серверах. Я считаю что можно спокойно это провернуть через скриншот ситуации( как ранее делал я ), потому что это будет на много правильнее, что бы люди не перекидывали кантробанду просто так без СС.

Давай составим с тобой схему. Именно в твоем понимании.
Есть крайм фрака на ЛС + Локальные правила, объемы и методы получения нарко, оружия + ХОК ЛС = Есть ХОК СФ + локальные правила и объемы + Крайм фрака СФ.
Четыре шага завязанные на людях. Допустим ты получил 5кг и решаешь что можно продать или переправить 3 из них на СФ. Делаешь СС, отправляешь ее на рассмотрение, хок ЛС ее одобряет перекидывает ее хоку СФ а хок СФ говорит, не ребят, у нас с нарко все налажено, я могу одобрить не 3 а 1кг, а крайм фракция СФ говорит что им этот 1 кг нахуй не сдался они его и тут достанут.

А теперь давай посчитаем сколько "ЕСЛИ" в данной схеме.
Если хок ЛС отклонит СС
Если хок СФ отклонит СС
Если хок лс и хок сф не найдут точки взаимодействия
Если парень который скринил ситуацию заболеет
Если форум заддосят
Если системник с ЛС будет несколько дней забирать у вас нарко
Если системник СФ будет несколько днейвыдавать это нарко
Если системник ЛС будет вам деньги выдавать за него неделю
Если системник СФ будет деньги выдавать вам неделю.

А теперь прикинь, что ты потратил на контрабанду ебаных 3кг наркоты хуево кукуево времени, сил и дрочки на форуме и ЛС с хоками. Вместо того что бы по кайфу поиграть, сделать все в игре и отправить все в игре взаимодействуя при этом с пацанами, делая контент и проявляя актив.

• Нравится
Реакции: СОЛЕВОЙ

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Такой вопрос. Твое ли решение о такой скажем "реформе" среди сервер мэнеджеров и с чем оно связано?

Моё в какой то степени, но пришли к этому в общем со всеми сами. Связанно оно с тем что мы начали стагнировать и перегорать, пора давать дорогу молодым. Сервер не молодой уже. Нужна свежая кровь, мысли, взгляды.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Какой сервер сложнее всего создавать - RP, DM, RPG, DRIFT, TDM, OTHER в чем заключается сложность? Какой всего проще и конечно в чем же заключается простота? Сложен ли был тебе язык "Pawno"?

Любой сервер сложно открывать и у каждого эти сложности свои.
По поводу пуфна, если ты задумал его учить, не трать свое время и обрати внимание на нормальные языки программирования.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Как стать таким ахуенным как ты?

А кто сказал что я ахуенный, я обычный, самый среднестатистический.
Как стать? никак. Просто быть собой и не пытаться быть тем кем ты не являешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.