Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
По моему ты назвал стандартный набор отделов любых гос структур городов.
DEA - Управление по борьбе с наркотиками обычно так же как Управление поорганизованной приступности и прочие вещи играют на базе ПД, давая гейм криминальным организациям. И их нет на ЛВ
PD/SD - Стандарт уже как 3 года.
Суд/Прокуратура/Маршалы - по сути одна фракция, это лишь ответвления. Маршалов тоже вроде нет на ЛВ
FBI - Если мне не изменяет память не играет полноценное бюро, а ряд агентов и подразделений. И то вроде как их нет на ЛВ
Гвардия, пустыни жалко что ли?)

Ну и тем более душить они не душили никогда, их за это по лбу дают. Какая то странная у тебя информация. Ну судя по твоей подписи понятно, чтов своем мире живешь.
все фраки которых ты думаешь что нет на лв они есть)))

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Не правда, загляни в раздел цивильных организаций и увидишь все топики этих фракций, которые перечислены выше. Наличие стольких фракций которые могут заниматься одним и тем же, создают бессмысленную конкуренцию и гонку за игрой. И тогда начинается ФБР качает права мол мы Федералы, Прокуратура качает права мол мы тут главные это наш округ, Дективы качают права мол занимайтесь Мафиями и в нашу кормушку не лезьте.
Вот ссылочка если лень искать) https://forum.gambit-rp.ru/forums/396/
По поводу гвардии я вообще другой посыл хотел дать, гвардия это ресурс а не правоохранительный орган, но опустим эту тему.

Этих организаций, как официальных структур САЕС нет. Они играют на тех же правах что и любая другая Цивил/Крайм организация. Их взаимоотношения выстроены ХОФом. Их игра завязана на игре между собой и конкуренции там нет. Они не душат никого, играют, мутят СС и показывают игру. В будущем никто не спорит, они могут быть в САЕС, но в меру того, что ты описал выше. Эти ситуации случались, давно. С ними никто не торопиться. На ЛВ им всем есть место и они играют совершенно спокойно.

На примере ДЕА, их убрали сегодня на собрании. Ребят, вы строите мнение на слухах, а не на том что происходит на самом деле. Это основная ваша проблема.

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Привет.
А почему нету множество транспорта, по типу лимузинов.
Вертолетов для покупок.
Ну или хотя бы сделать фикчу с арендой специального тс, по типу лимузина

• Нравится
Реакции: Cyberslav

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Привет.
А почему нету множество транспорта, по типу лимузинов.
Вертолетов для покупок.
Ну или хотя бы сделать фикчу с арендой специального тс, по типу лимузина
Панелька настройки аренды специального транспорта настраивается старшей администрацией. У нас есть лимузины в аренде) Напиши в вк и я скрину скриншоты местонахождения на лв. Их же не поставишь на каждом углу.

Остальной тип транспорта и не поставишь.

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Панелька настройки аренды специального транспорта настраивается старшей администрацией. У нас есть лимузины в аренде) Напиши в вк и я скрину скриншоты местонахождения на лв. Их же не поставишь на каждом углу.

Остальной тип транспорта и не поставишь.
О привет Антон)
Ну если есть то сорри.
Зря я саппортом пробыл два раза...

• Нравится

triple six prada

Новичок
1
927
когда на лс сервере улучшиться ситуация и онлайн вновь станет под 5 сотен?
сейчас игру найти очень сложно при сотне онлайна

• Нравится
Реакции: s1ck0ne и Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
когда на лс сервере улучшиться ситуация и онлайн вновь станет под 5 сотен?
сейчас игру найти очень сложно при сотне онлайна

Ровно тогда, когда и везде улучшится ситуация. Вы вроде с интернетом живете, а до сих пор не научились за общими графиками следить и понимать игроков. Онлайн везде начал падать еще в июне. Дайте людям в сентябре оклематься. На протяжении 3-х лет,одни и те же вопросы каждый сезон. Правда а этом году все еще гораздо сложнее. Да и в целом немного глупо задавать этот вопрос мне, я же не игроки. Со своей стороны мы делаем, делали и будем делать)

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
ау блять ярик ты принципиально мой вопрос игноришь когда модули разрешат

boiling rage

Пользователь
104
5,135
Привет, Брайан. Вопрос следующий... Что там с СВ?
Я не думаю что есть смысл, пытались, хотели, но увы не вышло. Уж лучше пускай он останется законсервированным и с добрыми воспоминаниями, чем опять мы его откроем, аудитория СВ там недельку поиграет и пойдет жить на форум. Мод там морально и технически подуставший, именно в рамках 2020 года. То есть грубо говоря мы получаем простую картину. Старая аудитория уже давно выросла и переросла, новую аудиторию он не привлекает. Как жигули, вроде бы прикольная такая машинка, на картинках посмотреть, но ездить на ней долго никто не будет.

• Нравится
Реакции: imgonnadie и Cyberslav

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Не знаю, задавался ли этот вопрос, но... Почему сервер назван именно "Gambit"? С чего пришло такое название в голову?

• Нравится

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
С чем связано массовое переселение игроков с ЛС и ЛВ на СФ? Онлайн, мягко говоря, хуевый на этих двух серверах стал.

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
С чем связано массовое переселение игроков с ЛС и ЛВ на СФ? Онлайн, мягко говоря, хуевый на этих двух серверах стал.

Да фиг его знает, мб надоел ЛС спустя столько лет, может еще что то. Онлайн сейчас везде не особо успехами может похвастаться. Это же игроки, где хотят там и играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.