Хай.
1) Как ты можешь прокомментировать деятельность паблика "Типичный Са - ЕС" вконтактике и, как ты в целом относишься к ним? Знаешь кто там редакторы?
2) Наслышан о делении сообществ Са ес на красные и черные? ( подстать воровскому миру )
3) Кто самый пиздатый хед госников?
4) Мы тут лицезреем сообщества Волобуевых и этой херни, что называется пд на СФ, что крутится около уровня Са.деп . Почему частенько на серверр крутятся слабые гос сообщества? ( Лс исключение )
5) Считаешь ли ты самп определенной зависимостью и согласишься ли ты с моей теорией о том, что он вызывает определенную деградацию личности.
6) Не боишься, что за твои, определенные грубые высказывания тебе расшибут ебальник? Думаю стоит понимать, что в аудитории гамбита есть люди порядком за 20 и они не являются хиканами, задрами и тд.
7) Почему нет спроса к уровню ролевой игры? Я о тех личностях, что встают на посты администраторов. Частенько мы лицезреем картины, когда некий администратор начинает вести сп или пытается создавать фракции, а ассистенты отправляют его в архив. Чему такой администратор может научить юного самповского игрочка?
8) Что скажешь о Костяне ( Мюллере ) хотел бы вновь лицезреть его на просторах гамбит ролевая игра?
9) Как тебе ситуация на лв и нынешние фракции в целом? При Грейхаунде ( Киладельфии ) было лучше? Или же?
Дисклеймер. Автор воздерживается от сампа 3 месяца. В данном тексте отсутствует провокация к презрению в сторону гамбита и остальная хуета.
1. Это на прямую относится к 5 пункту, там сидят великовозрастные ребятки, которым уже давным давно пора отсохнуть от сампа и понять, что ничего толкового они из за своего чувства собственной важности не привнесли. Но они сидят до сих пор и обсасывают слухи, какие то вырезки с контекста, какую то не подтвержденную информацию и прочее. Озон тому подтверждение. Взрослый мужик, а занимается полнейшей хуйней. Сколько раз тот же Бенсон пытался с ним контакт наладить, понять его. Толку нет, человек просто настолько преисполнился в деградации, что ему ничего не поможет. Мне бы на его месте было стыдно заниматься подобным.
2. Не наслышан и это простые слухи или локальные рофлы.
3. Я не выделаю хедов, практически никогда. Все хорошие.
4. "Почему частенько на серверр крутятся слабые гос сообщества?" потому что они, по сути своей, не слабые. Просто не ЧСВшные. Нам приятно работать с этими людьми, они работают с нами заодно. И их день не начинается с того, что бы доказывать кому либо в сампике, насколько ты пиздат. Как это делал ты допустим или еще парочка сообществ. Люди просто играют, просто получают удовольствие от игры и это классно. А вот эти ваши разборки, терки, какие то выяснения чего либо. В 2020 году уже не нужны никому. А вы до сих пор на этом акценты ставите.
5. Он вызывает деградацию у тех, кто и так деградирует. У людей, которые любят тешить свое эго или самореализовываться за счет других он вызывает рост и процветание, людям которые хотят развиваться и узнавать что то новое, он дает развитие и что то новое. Любая игра или занятие, каждому человеку дает то, что он от нее хочет получить. Все индивидуально.
6. Я не скрываюсь, любые свои слова я готов сказать в лицо если попросят. Я говорил людям правду, говорю ее и буду говорить. Ну а бить ебало, ну разобьют мне ебало, ну я кому то это ебало разобью в ответ и что? Суть то какая. Тот кто захочет приебаться, найдет за что в любом случае. Поэтому я не боялся, не боюсь и не собираюсь бояться. Я конечно изначально посмеюсь, что из за сампика и слов в нем кто то приедет ко мне бить мне лицо. Но у каждого из нас свой уровень морали, понимания.
7. Администратор это функция, учить есть кому. Ты когда админом был, много научил кого чтоли?) Все твое желание что либо сделать упиралось в ЧСВ. Именно по этому не суди, да не судим будешь. Ты же не обсуждаешь как комунальщики тебе трубы закапывают, как кондитер тебе торт печет, как повар салат тебе готовит. Так же и здесь, играй и получай удовольствие. Вместо того что бы большую часть своего времени сидеть и искать причины.
8. Мюллер, раньше я был о нем хорошего мнения, скептически к этой идее отношусь. Я считаю что человека судят по поступкам в первую очередь, петь сладко может каждый третий. Так же считаю, что дорога все таки за молодыми, инициативными, обучаемыми людьми. А не вот эти вот прыганья с хуя на хуй.
9. Что там было при килладельфии и лучше ли стало, каждый для себя сам решает, кому то лучше, кому то хуже, кому то как было похрену на все эти терки, так и похрену до сих пор. Единственное что я до сих пор не понял, так это то, что он сам себя закопал, ради пацанов, которые уже вернулись на гамбит. И это мне в сампе до сих пор непонятно. У людей же как, если у тебя все хорошо, надо выдумать проблему, спокойно не играется, не живется.